Пора бояться детей

Одинокие маленькие плачущие на улицах дети — это уже не повод подорваться и помочь, а повод максимум вызвать полицию, а минимум — нуегонафиг. Общественный перегиб перегнулся более чем.

Вы поведете потерявшегося малыша искать маму — а ребенок заявит что вы дрочили за углом. Про зайти с чужим ребенком в лифт уже не говорю. Это реально ситуации, в которых вы запросто можете стать фигурантами уголовных дел или вообще сесть. И это не шутка.

Ещё не так давно в Омске произошли два случая, когда девочки восьми и девяти лет придумали, что к ним на улице приставали мужчины. В первом случае ребенок просто выдумал историю с «дяденькой», а во втором мужчина решил узнать у проходившей мимо девочки адрес дома, а она позже рассказала родителям, что он хотел затащить её в машину. Ориентировки с лицом бедняги облетели все соцсети, люди обещали «найти и покарать», а позже девочка призналась во вранье. Подобные обвинения всегда оставляют шлейф, даже после оправдания, — фото, на котором написано «ПЕДОФИЛ», скоро не забудут, а кто-то мог и не увидеть опровержения. Народный суд скор на руку.

Есть ещё одна история со знакомым мне пенсионером. Мужчина очень любил детей и всегда носил в кармане конфеты — угощал детвору во дворе и транспорте. Делал он так в те хорошие времена, когда это было нормальным. А теперь представьте, если сейчас вам расскажут, что седой мужчина в пальто и шляпе угостил ребёнка конфеткой? Ассоциация сработает, правда? И полетят ориентировки и посты.

«Яжематери» постоянно настороже и считают, что их ребенка все хотят обидеть, хотя впору уже защищать мужчин от детей. То, что раньше было в порядке вещей, сейчас превратили в сюр. На Западе, подав женщине руку, рискуешь быть обвинённым в домогательствах, в России, спросив у ребёнка номер дома, становишься педофилом. Так что держите при себе своих детей, я их боюсь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Будет как у пиндосов — «Вначале стреляй,потом разбирайся!»

Глупый
Глупый
2 лет назад

Дети в подвале
Играли в гестапо
Зверски замучен
Сантехник Потапов.
________________________
Лежит папа на полу
Весь от крови розовый
Просто поиграли мы
В Павлика Морозова.
________________________
Дети — цветы жизни.
Поэтому сажать в горшочки их надо вниз головками.
_____________________________
Всё — народное.

roma
roma
2 лет назад

Нашел заплаканную потерявшуюся девочку лет 6 — с безопасного расстояния спрашивал: где мама где живешь, когда подошла еще какая-то женщина отвели к администратору торгового центра, чтобы тот сделал объявление. В одного подойти к чужому ребенку — реально опасался, мало ли…

Gena
Gena
для  roma
2 лет назад

Надеюсь, спрашивал, держа в руках СВД, и целясь через прицел? А то всяко бывает, люди такие доверчивые…

Vladimir
Vladimir
2 лет назад

>>сейчас превратили в сюр
Это да.

Tovbot
Tovbot
2 лет назад

В общем пора завести компактные нагрудные камеры и носить везде как видеорегистратор.

Ванёк26
Ванёк26
для  Tovbot
2 лет назад

Не поможет. Она зарегистрирует что было. А как вы докажете что чего то не было?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.