Пора валить из США и ЕС

Из-за политической нестабильности в США Стиви Уандер принял решение эмигрировать в Гану. Об этом автор I Just Called To Say I Love You и лауреат 25 Грэмми рассказал в интервью Опре Уинфри.

Тем временем Филиппины меняют своих медсестер на бесплатную вакцину от ковида. Младший медперсонал из этой страны высоко ценится в мире. Но там очень жесткие квоты — ежегодно за рубеж выпускают не более 5 тысяч сестричек. А теперь филиппинские власти объявили, что готовы снять ограничения в обмен на бесплатные поставки вакцины от ковида из Великобритании и Германии. Украинские и польские ж@п@мои напряглись.

Тем временем житель Суффолка (Англия) занимался сексом с 450 тракторами. 53-летнего Ральфа Бишопа поймали со спущенными штанами совокупляющимся с трактором в поле. Его задержали за непристойное поведение и оскорбление общественной нравственности. В полиции он признался, что трахнул около 450 тракторов по всей округе. Извращенцу выписали судебный запрет на посещение сельской местности и внесли в реестр сексуальных маньяков.

Придёт весенняя пора,
И запоёт на ветке птица,
И вдаль поманят трактора,
Нам предложив совокупиться.

Потом дрезины в ход пойдут,
Комбайны, сеялки, косилки,
Кого же только не #б%т
Самцы, упитые в опилки.

А в это время Евросоюз выделил миллионы долларов на военную промышленность Израиля. Как будто у самих проблем мало.

Не нам, людям, выросшим в глубоких снегах России, сейчас ахать по поводу того, что Европу завалило снегом и замерзли даже голландские каналы, которые мы такими видели только на картинах малых голландцев. Все эти прекрасные работы мастеров 16-го века, «Катание на коньках в Амстердаме» – можем только покачать головой и сказать: «Ну и что – мы так живем годами».

Если бы не другая картинка, уже вполне современная и фотографическая: вертолеты, поднятые по тревоге, поливают антиобледенительной смесью лопасти ветряных электрогенераторов. Да-да – авиационное топливо, проклятое, как все углеводороды, сейчас сжигают, чтобы «зеленая энергетика» смогла показать свое удобство, надежность и превосходство.

Правда, не очень понятно, почему в электрических счетах каждого немецкого квартировладельца или арендатора стоит пункт «и еще 6 евро за зеленую энергетику», хотя владелец точно знает, что никакой такой зеленой энергетикой он и не пользуется. Но зеленые продавливают с напором танка наглые поборы на ту самую энергетику, которая, конечно, «дешевле и чище». А тут еще и оказывается, что в эпоху глобального потепления эта самая зеленая энергетика замерзает на ходу и без помощи «грязных машин на нефти» – их тут называют в пропагандистских материалах «горелками» – не работает. Парадокс?

А тут и так и так парадокс, граничащий с аферой века, но зеленые – мастера парадоксов, им каждый день приходится врать и выкручиваться по поводу своей глубоко антигуманной повестки. Вот ровно надысь наблюдал я в течение часа в эфире у мсье Красовского некоего климатолога. Молодой, европейской внешности, в очочках, с мягким голосом. И буквально за час ознакомился с глобальным подходом, который активно навязывается и нам в том числе.

Там уже давно отработанные совершенно энэлпэшные формулировки: «Похолодание – это потому, что потепление», «потепление – океаны поднимаются и уже скоро зальют островные государства, потому что на море волны», «главные загрязнители среды – Китай и Россия, и немного Европа», «снизим выбросы СО2 до нуля», «если не хватает электричества, значит, надо просто меньше потреблять электричества».

Потом парень прокалывается, рассказывая, что, когда он учился в Гамбурге – бла-бла-бла. Ах вот эта убежденность откуда, вот откуда эти бесстыжие оловянные глазки и чеканные формулировки прям по новой методичке – их там просто зомбируют, и довольно давно, расправляясь с несогласной профессурой прежних поколений. Реальность, основанная на законах физики, не совпадает с новым коммунизмом? Тем хуже для реальности – мы ее отменим, а недовольным отключим «Твиттер».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
9 месяцев назад

На мангале, в своём огороде
Разведу я огонь; я не буду веганом —
Своей хищной согласно природе
Вкусно жарить экологов стану.

Riperbahn
Riperbahn
для  Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Экологи — это мсяо травяного откорма?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Riperbahn
9 месяцев назад

А без разницы. Я — крокодил, мне все экологи нравятся, и травоядные, и плотоядные, и варёные, и жареные, и живьём…

Henren
Henren
для  Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Позднее у вас зажигание — мангалы и прочие костры на участках Путин уже запретил.

alex_cr
alex_cr
для  Henren
9 месяцев назад

Постановление Правительства РФ от 16.09.2020 N 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации».
На территории садовых и огороднических товариществ при пользовании бытовыми мангалами или жаровнями (то есть специальными приспособлениями) должны соблюдаться такие условия:
— расстояние от мангала до построек должно быть не менее 5 метров,
— вокруг мангала на расстоянии 2 метров требуется убрать все горючие материалы — ветки, вещи и т. п.
Для разведения костров необходимо оборудовать яму глубиной не менее чем 0,3 метра и диаметром не более метра. Требуется соблюдение таких расстояний:
— не менее 50 метров до ближайшей постройки, 100 метров — от хвойного леса или отдельно растущих хвойных деревьев и молодняка и 30 метров — от лиственного леса или отдельно растущих групп лиственных деревьев.


С утра не сбрехал — весь день насмарку?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Henren
9 месяцев назад

Почтеннейший (нет), ограничения сии касаются токмо товариществ, садоводческих, тако же и огородных; у мну же полноценное владение обЪ 25 сотках, с одним соседом, оборудованное мiсто для посиделок a.k.a. беседка с очагом, все противопожарные расстояния и меры соблюдены, понеже есть где растопыриться.. Но так-то в вашем мире все жильцы России ютятся на 4-х хрущёвских сотках, ибо #путенукрал.
Ну скучно же, мадмуазель.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.