Порванная в клочья экономика

Погодите, но ведь… Но ведь порванная в клочья экономика бензоколонки… Мировая изоляция ведь. Ведь там в США самое мощное государство в мире с крупнейшим оборонным бюджетом. Ведь Россия – колония США, Набиуллина пляшет под дудку ФРС.

Ведь на долларовой игле же. Ведь у олигархов все деньги в западных банках… Капитализация ведь. Ведь санкции ведь обрушили ведь экономику. Как такая Россия может представлять угрозу нацбезопасности США? Ведь Байден так сказал, а он врать не будет, ведь так же?

Глупый дед на перфокартах. Назвал нашего президента убийцей, затем позвонил, предложил встретиться, теперь нас угрозой Америке объявил, чтобы дополнительные санкции ввести. Реально деменция.

Ответ нашего МИДа, как говорится, не заставил ждать:

«Естественно, всё это ставит под сомнение не только целесообразность применения американской денежной единицы в качестве приоритетной валюты платежа, но и надежности подконтрольных Западу платежных механизмов. Логично, что в таких условиях приходится принимать меры, которые призваны минимизировать экономические потери и риски при проведении транзакции» — Захарова.

Давай, чудо-дед, проколи ещё пару дырок в своей перфокарте, замахнись на SWIFT, последствия этой заварухи всё равно уже с кладбища наблюдать будешь.

Весна перестаёт быть томной, дорогие друзья.

Население предполагаемого партнёра, который недавно был объявлен противником на официальном дипломатическом уровне, окуклилось в собственной эхо-камере и находится в полном отрыве от реальности, полагая, что если на его территории убивают негров и жгут полицейские участки, то и в других странах сегодня тем более происходят перманентные Адъ и Украина.

На высоком уровне, как мы видим, построение открытого конструктивного диалога с местными управляющими элитами (это касается не только США, но и всей брюссельской капусты) сегодня едва ли возможно.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9092
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ядрен Батон
Ядрен Батон
6 месяцев назад

В 78 лет человека избрали в президенты,ну пусть там к примеру сидел и продолжил,это ещё как-то понять можно,а так в таком возрасте на такой ответственный пост,опыт конечно есть,но возраст,уже и сил нет ведь, хорошо что Россию не могут сломать,это хорошо.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

В случае смерти осужденного в России блогера Алексея Навального для Москвы будут последствия, заявил помощник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Джейк Салливан.

«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным… Мы сообщили (России), что будут последствия, если Навальный умрет», — сказал Салливан в эфире телеканала CNN.

А вот что будет если считывающее устройство на перфокартах откинется? Офигкть, что будет!

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Вы бы лучше здоровья дедушке пожелали. Ибо на смену ему, если че, придёт совсем иная личность. Которая не только объявит эмбарго, а ещё и установит морскую блокаду.

veter
veter
для  Henren
6 месяцев назад

Вот лично я уже испугался, до смеха.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
6 месяцев назад

Несмотря на рекомендации Москвы, посол США в России Джон Салливан не намерен покидать страну, сообщил Axios со ссылкой на источники. Госдепартамент США отказался комментировать изданию эту информацию.
По словам собеседников СМИ, господин Салливан полагает, что, если президент России Владимир Путин хочет, чтобы он покинул страну, он должен заставить его это сделать. Других подробностей пребывания посла в Москве источники не привели.

зы. А вот это что? Заставить…
Придти с наручниками и плёткой?

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
6 месяцев назад

Это казус белли. Они в Черное море то боятся зайти.

Hmm4
Hmm4
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Напоминает коммерческое предложение.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Hmm4
6 месяцев назад

Вот де комерческОЕ-

Китайские инвесторы предприятия по производству авиационных двигателей «Мотор Сич» выставили Украине иск в $3,6 млрд (около 273 млрд рублей). Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщает «Страна. UA».
Это прямая цена, которую, возможно, придется заплатить налогоплательщикам из государственного бюджета за “неудачную” продажу стратегического предприятия», — отмечает журналист Дмитрий Марунич

Ну да ну да, как всегда, брал один, а платить будут все, кто бы сомнювалсё. Веригутд пизденес.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Ну чё, хохлы, на что там у вас поднимут цэ ну? На гас? Воздух? Натурой? Так она уже давно кончилась) Сдать в рабство селюков? Так их давно сдали полякам и иже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.