Потомки самураев подались в проституты

Премьер Японии Фумио Кисида и президент США Джо Байден на встрече в Вашингтоне сообщили, что США и Япония расценят «ядерную атаку» России на Украине как агрессию против человечества.

Учитывая тот факт, что США дважды бомбили Японию атомными бомбами, всё это звучит как комедия абсурда. Американцы, которые реально сбросили на Японию атомные бомбы, говорят о каком-то враждебном акте против человечества?! США даже не извинились за свои бомбардировки, а японцы при этом не тоолько не назвали это «актом против человечества», а ещё и прощения у США попросили. Цинизм просто зашкаливает!

О чем вообще эти страны вообще могут говорить-то и чем поучать?

Янки индейцев почти всех истребили и бомбили более 50 стран в общей сложности. А ядерное оружие применили единственные в мире. Японцы же устроили такую резню в Китае, что всё фильмы ужасов вместе взятые отдыхают.

Подчеркну, я не призываю атаковать Украину ядерным оружием, я не считаю это даже гипотетически правильным. Я просто знаю, что этого никогда не будет.

Любое применение ядерного оружия первым – это преступление против человечества. Вашингтон и Токио носятся с придуманной ими же страшилкой о возможном применении Россией ЯО.

Просто обратите внимание на то, насколько американцы смогли промыть японцам мозги, что они украинцев считают важнее и ценнее для человечества, чем своих собственных предков. Потомки самураев подались в проституты, ей-богу.

И ведь, кроме всего прочего, это еще и глупое поведение. Японцам надо было бы, хотя бы из чувства самосохранения, налаживать хорошие отношения с Россией — потому что когда китайцы за них возьмутся, позиция РФ будет единственным, что может спасти японцев от геноцида. Вместо этого японцы делают всё, чтобы с Россией расплеваться.

Ну ОК, вы сами этого хотели и сами это себе сделали.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4338706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
12 дней назад

Плевать, что они и как расценят. Вопрос в другом — они готовы скопом сдохнуть ради хохлов и, самое главное, ВМЕСТО ХОХЛОВ или как?
Насколько я знаю эту публику — никогда. На этом можно ставить жирную точку в вопросе о применении ЯО. По мне, так со стратегической ядерной бомбардировки и надо было начинать. Ночью 24.02.2022г. А потом добивать всякими там Искандерами с ядерными зарядами.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

Из пушки по воробьям.

Николай Соколов
Николай Соколов
11 дней назад

Как народ хочет в армагедон залезти. Давненько, как бы иследования проводили, что будет если взорвать весь атомный потенциал на своей территории. И результатом станет жесточайшая зима на всём глобусе.

sok
sok
11 дней назад

«О чем вообще эти страны вообще могут говорить-то и чем поучать?»
Червонец Андрюха с совковым флагом и поэтому возможно помнящий, как оно было и как оно стало (90), должен соображать что к чему. Ключевое слово — суверенитет. Или известное — начальник (силовой ресурс) всегда прав.

Исходя из того, что «американцы смогли промыть японцам мозги» сделать вывод «Вместо этого японцы делают всё, чтобы с Россией расплеваться.» выглядит странным.
Да кто их там спрашивать будет? А «Боже храни Америку» это что было? Всенародная любовь к американ бою?

«Янки индейцев почти всех истребили»
Помнится чёрный стишок был:
Девочки в поле цветы собирали,
Мальчики в поле в индейцев играли.
Оля нагнулась — в по топор,
Метко бросает индеец Егор!

Это были, конечно, шутки. Индейцы были популярны. Они были положительными героями. В них играли на улице. Даже были пластиковые фигурки индейцев. Дети в общении прекрасно знали, что амеры индейцев истребили. Повзрослев дети узнавали, что индейцев было миллионов 300 — примерно столько, как в совке. Но кто тогда мог подумать о 90-х? Путешественнику во времени тоже бы не поверили. Но есть интересный нюанс. Истребление индейцев амерами было не совсем правдой. Точнее не полной правдой. Основная часть индейцев была истреблена междоусобными войнами. Проще говоря индейцы в основном истребили сами себя и стравили их амеры. Глыбже мыслить надо, глыбже!

Заключительное «Ну ОК, вы сами этого хотели и сами это себе сделали.» это он про японцев или про славян?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.