Президент решился запретить мигрантов

От Президента долго ждали такого решения, и вот, национальный лидер, наконец, созрел. Думаю, этот поступок дался ему нелегко — всё-таки, на мигрантах многое завязано как в бизнесе, так и в государственных делах. Без них экономике страны действительно придётся тяжеловато — и Президент прекрасно это понимает.

Но ситуация такова, что огромные массы мигрантов стали сегодня огромным дестабилизирующим фактором. С ними стало хуже, чем может стать без них.

Именно поэтому Президент Дональд Трамп принял решение ограничить иммиграцию в США. Да нет, не просто ограничить — а полностью остановить. Граждане других стран больше не смогут переехать в Соединённые Штаты на постоянное место жительства и получить там работу. Выпуск грин-карт и выдача рабочих виз в ближайшее время будут прекращены. Об этом сообщает The New York Times.

Трамп уточняет, что такие меры будут носить временный характер — но сколько именно времени продлится запрет на иммиграцию в США, пока сообщено не было.

Как вы считаете — правильно ли поступил американский президент Дональд Трамп?

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2962245.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Да, от Путина такого не дождешься.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Если вьезд-выезд в карантинную Россию запрещен — какие, в оппу, мигранты?
Сперва все устаканится, посмотрим, есть ли нужда в гастарбайтерах, а там и решение придет само собой.
Ты за Путина и элиту не решай, болярин, оне сами справятся.))

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 год назад

Вот бы у нас так!

Gadina
Gadina
для  Человек в квадрате
1 год назад

Батенька, а вы пойдете на 12130+районный коэффициент работать грузчиком в ТК на склад или дворником? Не не пойдете и многие не пойдут, ибо Равшан с Джумшутом работают по солнышку, встало, пора работать, село пора спать. И спят они обычно или в вагончике тут же на стройке либо в квартире снятой на всю бригаду. И больничного у них нет и отпуска.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Gadina
1 год назад

Да. Пойду.
Я готов службу в церкви отстоять каждое воскресенье ради этого!
А вы?

toxfox
toxfox
для  Gadina
1 год назад

Слухи о работоспособности джумшутов сильно преувеличены, они давно поняли что за 12130 пупок нечего надрывать. При первой же возможности находят укромный уголок и сидят там с телефоном до упора. На стройках вообще жесть: качество работ отвратное, перерасход материала, инструмент ломают, без пинка не работают. Экономической выгоды от их привлечения к работам давно уже нет. В головах людей только осталось джумшут=дёшево.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.