Прибалтика стронг!

Граница Латвии не на замке. Как выяснилось, местные чинуши покусились на святое – деньги, выделенные на укрепление границ с Россией и Белоруссией. Попилили ни много ни мало 3 млн евро.

Фирма-подрядчик давала взятки погранцам и специалисту по технадзору. А те в благодарность согласовывали некачественные работы, а то и вовсе их отсутствие. Всё как положено под подпись ответственных лиц. В итоге по бумагам граница надёжнее некуда, а в реальности – «ахиллесова пята» могучей Латвии, и через нее уже лезут афганские террористы, прикидывающиеся беженцами.

А в американском Ричмонде в это время снесли памятник генералу конфедератов Эдварду Роберту Ли. У постамента лежала капсула времени с артефактами 1887 года — серебряный доллар и реликвии времен Гражданской войны, в том числе пуговицы Конфедерации. Их поменяют на коробку с наклейками BLM, значками «гордости», флаконом с вакциной от ковида и фотографиями протестов.

Вы думаете, что это дно? Нет, это не дно. Дна вообще нет, Нео. Warner Bros. Pictures только что выпустила трейлер четвертой «Матрицы». Киану Ривз анонсировал картину как историю любви. Но все не так однозначно. Ранее одна из сестер Вачовски, которая выступила режиссером новой части фильма, заявила, что прошлые серии, оказывается, были про транссексуальность.

Вот оно как, оказывается.

А в это время 70 женщин вышли замуж за деревья в Бристоле. Одна из новобрачных построила такую логическую цепочку. Деревья, говорит, это кислород. Кислород — это жизнь. А замужество как раз и создается во имя жизни и ради ее продолжения. Для меня, говорит, выйти замуж за дерево — это не символический жест, а нечто важное.

Ну, то есть они еще и трахаться с ними планируют. O tempora, o mores!

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/43724
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
13 дней назад

Мiр продолжает шизохренить по-крупному.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.