Призыв в Одессе

Одесса, 22 сентября, время 20.10, одессит пишет, шо там у хохлофф: Сегодня в нашем городке все было спокойно, и даже доллар откатил назад, до 43 гривень. А посему я, как и обещал, расскажу о тех разговорах, которые ведут Укры после того, как они вчера прослушали (а кто бы сомневался) обращение Бога своего Путена.

Оказывается, «в России после выступления Путина срочно раскупили все билеты в Турцию и Армению»! Ну да, раскупили. И вот доказательство — репортажи прямо из Внуково и из Шереметьево:

Шереметьево пустует, пока либеральные каналы пытаются разнести фейки о забитых московских аэропортах — частичная мобилизация не напугала россиян. Корреспонденты Readovka после новостей о якобы забитых из-за частичной мобилизации аэропортах решили выехать на место и лично проверить, как там обстоят дела. Журналисты посетили Шереметьево, но столкнулись с одной лишь пустотой. Так, на стойке регистрации рейса в Турцию стоят всего несколько человек. В терминале по большей части пенсионеры. Почти все, кого удалось встретить, вылетали в Минск, притом явно всего на несколько дней — у многих с собой сумки с ручной кладью или небольшие чемоданы.

Оригинал — t.me/readovkanews/42282

Во Внуково ситуация противоположная Шереметьеву — там действительно много людей, но речи о массовом бегстве мужчин призывного возраста из страны не идет: в очередях также много женщин. Как сказала Readovka сотрудница аэропорта, толпы действительно бывают — но только в зоне прилета. Более того, корреспондентам Readovka не удалось найти даже стойку, очередь у которой публиковали либеральные журналисты, в аэропорту даже другие стены и полы — не узнают ее и сотрудники.

Оригинал — t.me/readovkanews/42288

Да, а почему именно в Армению — не спрашивайте, все равно не ответят. Как и не утверждайте, что никаких запретов нет — все это путинская пропаганда.

«Да и вообще, в России воевать никто не желает, все прячутся от военкомов». Это хохлы, видимо, чего-то перепутали. Вот выдержка за сегодня из каналов, посвященных охоте за повесточниками в нашем городке (Одесса):

Только что (18.45) проезжали 2 столба по маякской трассе, на посту возле нацгвардейцев стоял вояка, и очень внимательно рассматривал проезжающие авто. По нем видно что коршун. Вангую что завтра там будут обилечивать.

UPD 19/20 Таки вручают. Видно по нем что с военкомата, форма новенькая, синяя повязка не выгоревшая, без оружия.

2 столба обилечивают, останавливают автомобили выборочно в основном там где водителя 25-40лет. есть информация от полицейского что завтра с утра тоже будут стоять раздавать.

Степовая угол Комитетской только что 3 человек в форме обилечивают парня

Терешковая возле ЖК Аврора 3е выписывали парню путёвку

Степовая угол Комитетской только что 3 человек в форме обилечивают парня

БЦ Кадорр на французском бульваре. 20 минут назад ходили военные по территории с папками

15:18 Канатная угол М. Арнаутской двое с папками. Пошли по Малой Арнаутской в сторону Пушкинской.

15:23 Старосенная площадь со стороны Водопроводной один с папкой шёл к пешеходному (напротив автостанции).

15:35 Двое в форме с папкой пошли по М.Арнаутской от Екатериненской в сторону Преображенской

остановка молодая гвардия с поскота в центр. пятеро повесточников на сто и стройрынок обелечивают. только что

Кишиневская 67,возле ветклиники,два наряда вручают

Они сегодня по всему поселку ((

И это далеко не все. Так что укры просто проецируют своё. А на фото в заголовке — сегодняшняя очередь добровольцев в военкомат. В первые сутки частичной мобилизации около 10 тысяч человек прибыли в военкоматы самостоятельно, не дожидаясь повестки — Минобороны РФ.

Якобы министр остатков обороны Залужный запросил у министра сельского хозяйства 404, знает ли уже он, где можно закапывать всех убитых «оккупантов».

Вы, хохлы, сначала своих закопайте, что по посадкам до сих пор разбросаны.

А самое главное — никто из изрекавших это укров (а их было немало) почему-то сам не спешил идти в военкомат (самые старые из них на вид — чуть больше 40 лет). Впрочем, понятно почему — а вдруг там убьют, и кто же тогда скакать будет?

Ну а более здравомыслящие граждане между собой тихонько говорят, что будут посмотреть на результаты референдумов и дальнейшие действия. После этого всё окончательно станет понятно.

З.Ы. Пока писал текст, завыли сирены тревоги. За сегодня это было уже третий раз.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2615288.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
11 дней назад

З пiбратимом позывной Куля выезжаем в Люблин для дальнейшей боротьбы з окупантiми!
Вже собрали два сумаря крiшичек вiд «Спрайт» для кiборгив.
Щеня вмэрла!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
11 дней назад

Ннада собирать крiшэчки от писа-кала!! Шо вiтаке себе там позволяет???))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.