Про финансовые успехи

Дорогие друзья, закрывая тему финансовой успешности, хотели бы показать фрагмент из свежего интервью Натальи Синдеевой (это главная на телеканале До///дь) про финансовые успехи её независимой и мощной медийной организации.

30 млн руб – примерные ежемесячные затраты на поддержание этого информационного коматоза. При этом доход за год, если Наталья выручку с доходом не путает — 10-12 млн руб (возмём среднюю цифру в 11 млн).

То есть, примерно 349 млн рублей в минус за год, погодите рыдать всей маршруткой, дорогие друзья.

Дождю уже 11 лет — и Наталья надеется, что вот, возможно, в скором времени он начнёт отбиваться.

Вот теперь можно рыдать всей маршруткой, ямщик, гони в «Пятёрочку», там на синие шкурки скидка.

PS. Финансовые успехи в эпоху постмодерна выглядят именно так. Шарага 11 лет прос#рает деньги по 350 миллионов в год, и норм, руководитель этого не сидит в кадушке с бетоном, ожидая увлекательного подводного путешествия. Вместо этого оный руководитель с оптимистичным лицом рассказывает, что вот-вот уже система начнет давать прибыль. И ведь есть те, кто в это верят — и продолжают давать деньги. Вот он, успех.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8875
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Брешет. Кто то явно брешет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.