Прощай, УЕФА

Руководство УЕФА выступает против того, чтобы РФС вышел из её состава и перешёл в Азиатскую конфедерацию. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«УЕФА, несмотря на текущую ситуацию, не хочет терять членство России в составе своей организации. УЕФА выступает за вариант, при котором после снижения напряжения геополитической обстановки российский футбол начнёт снова интегрироваться в европейский. Для УЕФА будет большим репутационным ударом потеря такой страны даже при условии нынешней ситуации», — добавил источник «Чемпионата».

Ранее стало известно, что на исполкоме Российского футбольного союза (РФС), который пройдёт сегодня, 23 декабря, обсудят возможность перехода России из УЕФА в Азиатскую конфедерацию футбола.

PS. Чтобы избежать ухода России в Азиатскую конфедерацию футбола, УЕФА надо просто перестать быть американской собачкой, которая гавкает по команде из-за океана, и восстановить российские команды в чемпионате. Но сделать этого УЕФА не может. Ведь лет пять назад американский десант высадился в Швейцарии и арестовал крупных уефашных чиновников, Блаттера даже, кажется. Они это помнят — и боятся нового десанта.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Зачем России эта задница, когда можно неплохо биться с азиатами, чей уровень вырос до европейского.

ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Это ннада было сделать позавчера.
Далее — по расписанию: евразийские Игры, чемпионаты Евразии и тыды. Кто не понял фишки — Европа туда будет входить на общих основаниях. А если не будет — ну и флаг ей в руки.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

И кто сказал, что олимпигры должны быть с их участием?
Наш *клуб* не может их провести? У нас нет опимпийскога комитету?

А так, да, пусть номеруют своих участников не попо рядку, а по гендеру.. 101 гендер, 102..))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.