Против демонстрантов используют армию

Мэр раскритиковал вчерашние массовые акции протеста, участники которых устроили погромы и столкновения с правоохранителями. Он заявил, что может прибегнуть к помощи армии, чтобы не допустить эскалации ситуации в городе.

Об этом он заявил в комментарии журналистам.

«Вы видите, я очень зол. Нам совсем не нужно, чтобы такое происходило ни в городе, на в стране. Мы тут уже 11 месяцев боремся с кризисом, и тут возникают такие идиоты. Они, видите ли, пришли свои права отстаивать! За счет тех людей, которые больше всех пострадали, за счет тех магазинов, которые закрытые стоят… Такими темпами мы до гражданской войны докатимся. Необходимо армию вводить, иначе я не знаю, как эту проблему решать!» — заявил градоначальник.

Не верите? Напрасно. Всё так и есть.

Это заявил мэр нидерландского города Эйндховен Джон Йоритсма. Между прочим, у них в стране впервые с 1945 года вступил в силу комендантский час, который действует с 21:00 до 04:30. Полиция применила против протестующих водометы и дубинки, в Амстердаме были задержаны 190 человек, в Эйндховене — не менее 55 человек. И это будет не административка с символическими штрафами — бузотёрам впаяют сроки.

Но мы то знаем, что «это другое». Там можно. Европа же, права человека, вот это всё. Там каждый удар дубинкой по голове делает человека всё более свободным.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

В 2012 на заводе предлагали отправиться в Москву поддержать Террана. Не понадобились. Если бардак будет продолжаться и снова пригласят — поеду.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Поберегите голову. Нынче не 2012, проломят.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
1 год назад

Работай, бро!
Все украдено до нас!))
Да, чуть не забыл, есичо — маякни, вместе поедем.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.