Путин использует пыль, как оружие

Несомненно, Кремлёвский Терран превзошёл самого себя в коварстве! Казалось, Путин использовал почти всё против Града на холме в попытке разрушить процветающую обдолбанную демократию ЛГБТК+++.

В ход шли самые бесчеловечные методы, как оружие: природный газ, нефть, зима, арктические льды, торнадо, климат вообще, энергетика, миграция, инфляция, растительность, Солнце, Луна, Марс, Сникерс, Петров с Васечкиным, Кракен с Ктулху.

Даже фентаниловая революция с помощью китайских и индийских агентов Путина не взлетела. Миллионы вынужденных наркоманов дружно вышли на улицы Америки и протестуют против Путина, испражняясь на улицах, грабя магазины и поддерживая Палестину!

Думаете, зачем Путин захватил Африку? Зачем сверг демократические людоедские режимы в Мали, Верхней Вольте без ракет (Буркина-Фасо), Лимпопо, Афроамериканском королевстве (Нигер)? Ответ очевиден: чтобы получить доступ к звёздной песчаной пыли Сахары, с помощью которой можно агрессивно напасть на Америку, которая дружелюбно расположилась чуть дальше на западе.

“Пыль из Африки будет здесь следующие 10 дней. Накроет на следующей неделе, особенно Карибский бассейн”, – написал Майк (tropicalupdate) на странице погоды в посте на X, вместе с моделью прогноза, показывающей, что пыль достигнет Флориды и остального побережья Мексиканского залива к следующим выходным.

Перед тем, как сахарская пыль доберётся до Южной Флориды, Путин на прошлой неделе опалил тепловым куполом восточные государства Северной Америки, и ожидается, что эта сильная жара сохранится и на следующей неделе.

Агрессивная группировка ВМФ РФ, ржавые остатки которого Путин собрал в Карибском бассейне, призвана обеспечить исполнение замыслов по запыливанию чистой репутации мирового гегемона.

Америкнцам необходимо сплотиться и зайти в другую дверь выйти в окно мобилизоваться на пылевой фронт против коварного агрессора!

Пылесосы на солнечной тяге в каждое домохозяйство! Бидон, храни Пендосию!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Isgirin
Isgirin
27 дней назад

Пусть американцы выйдут на побережье и дуют против пыльной бури. Она остановится и полетит назад…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
26 дней назад

Так это ж будет сранцэный гас.

Ирек Казань
Ирек Казань
26 дней назад

И этих тоже мы наркоманим…

SmRl843rnBg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.