Путин на саммите G-20

Выступление Путина на саммите G-20. Из основного:

— главным риском остается массовая долгосрочная так называемая «застойная» безработица с последующим ростом бедности и социальной неустроенности;

— мы провели беспрецедентные меры за счет резервов, но у многих других стран таких резервов нет;

— препараты для иммунизации должны являться всеобщим общественным достоянием. Россия готова предоставить нуждающимся странам разработанные нашими учёными вакцины;

— необходимо реформировать ВТО, построить стабильную и эффективную торговую систему, основанную на универсальных нормах и принципах.

Ну и вот вам цитата:

Подчеркну: необходимо использовать текущий кризис как возможность изменить траекторию глобального развития, сохранить благоприятную окружающую среду и климат, обеспечить равные условия для всех стран и народов, укрепить эффективные механизмы многостороннего сотрудничества, ключевые международные институты, опираясь при этом на Устав ООН, общепринятые нормы и принципы международного права. Именно в таком подходе к решению глобальных проблем мы видим основную задачу и ответственность «Группы двадцати» как главного форума ведущих экономик мира.

Как видите, Путин весьма откровенно намекает, что «необходимо использовать текущий кризис как возможность изменить» всё то, что нужно изменить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
11 месяцев назад

Деньги там, где надо. А армян в Карабахе пусть русские кормят. Путинская многоходовочка за счет русских пенсионеров.

Chopster
Chopster
для  Henren
11 месяцев назад

Какие же изначально были у нас богатые пенсионеры, что вот уже 20 лет Путин всё делает за их счёт, ай-яй-яй.

Henren
Henren
для  Chopster
10 месяцев назад

Были бы богатыми — если бы не лжец , направляющий доходы бюджета на обогащение своих друзей да на полицаев, которых уже больше, чем в любой другой стране.

fktrctq
fktrctq
для  Henren
10 месяцев назад

Так печальнее всего,что не только наших пенсионеров.ОН во многих странах по указивке из МВФ поднял пенсионный возраст.А какой ужас он сотворил с пендосскими пенсионными фондами??Несть предела жадности и подлости кровавого терана!Этот такие деньжищи-то??Не один прогулочный авианосец с полным комплектом мулаток и заправленными кальвадосом вертолетами можно построить!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.