Путин, забери меня отсюда!

Этот вопль раздаётся сейчас с разных точек планеты. Если это туристы, сдуру ломанувшиеся по горящим, супердешёвым путёвкам, ещё понятно: люди не осознали (не поверили) в опасность эпидемии. Ну и — некоторая глупость: меня это не коснётся!

Но чтобы из «благословенной страны за большой лужей» бежали в таком массовом масштабе — это нечто! Поравалитики бросают работы, квартиры, ужасаются отмене авиарейсов в Россию — и пилят через всю сэшэу в нью-йоркский аэропорт. Где всё-таки один рейсик остался. А их на него «не содют». И началось! Давящиеся в аэропорту NY вчерашние поравалитики, сдриснувшие из РФ в благословенные США, послали слёзную петицию прямо ненавистному Путину и не только ему:

Открытое письмо генеральному директору компании «Аэрофлот» В.Г. Савельеву;
Копия письма Президенту РФ В.В. Путину;
Копия письма Министру иностранных дел С.В. Лаврову;
Копия письма Премьер-министру РФ М.В. Мишустину;
Копия письма Министру обороны РФ С.К. Шойгу.

Вот оно чо, Михалыч! Про Родину вспомнили, про Путина!

Забрать вас? Ах, какие вы «умницы» — русский-то паспорт не сдали, не порвали, сохранили в дальнем уголку сейфов и чемоданов, закрытых на суровые шифры.

Вы же так долго рвались «свалить из Рашки», вы плевались ядом и гадостью, вы обрели благословенное место в практически раю — и вдруг такой афронт. Зачем вам возвращаться в «эту страну» — тут же всё ужас-ужас-ужас и терран такой терран!

Терран-то пошлёт за вами самолёт, вывезет. Он считает ценной каждую жизнь. И, наивный, надеется, что ненависть к Родине — излечима. Это он напрасно, по-моему — но ему виднее. Терран всё-таки!

Материал: https://zen.yandex.ru/media/id/5b34c23090096500a78aa89f/zaberi-menia-otsiuda-5e85b0d2e75b2d4c5c1b9829
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

вот тут я согласен с генацвалями- получил чужой паспорток автоматом лишаешься родного

Riperbahn
Riperbahn
для  posetitel
1 год назад

Чо — верно!

Gena
Gena
1 год назад

Ну и нахъръ они здесь нужны?

posetitel
posetitel
для  Gena
1 год назад

будут бабайки травить как им там хорошо жилось. а мы здесь лохи

Gena
Gena
для  posetitel
1 год назад

Пофиг — Россия в ночь с пятницы на субботу приостанавливает все авиарейсы по возвращению россиян и иностранцев на родину. Соответствующее распоряжение разослала Росавиация. Пассажиры «Аэрофлота» пожаловались в соцсетях, что перед вылетом самолета из «Шереметьево» в Нью-Йорк экипаж заявил об отмене рейса.

Riperbahn
Riperbahn
для  posetitel
1 год назад

У них же там бинессс, пять квартирь и бассейн размером с футбольно поле. Мулатки и кальвадос. И на самолёт его втащили насильна.

Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Хор :
— Путен, забери! Путен, забери!!!
ВВП :
— Фсе идите на@рен, дикари…

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
1 год назад

О5 цытаты. Не говорил такого Лаврентий Палыч. Ни до 53-го, ни опосля!

Gena
Gena
для  Riperbahn
1 год назад

Конечно же, не говорил. Он это в своём псто в жиже напейсал. А потом цытато было подхвачено массами гулаговских хомячков.

Henren
Henren
1 год назад

Не, не вывезет. Даже хохлы перестали возить, ибо нефиг. Медицина в СШП дорогая, вот и повалили обратно, экономить хотят. Разумеется, нормальные русские и не очень русские люди, переехавшие в Штаты и легально работающие там, имеющие страховки, а это более 2-х млн. человек, никуда не валят — им и там хорошо.

Riperbahn
Riperbahn
для  Henren
1 год назад

То-то Захаровой жалятся.

Xenophob
Xenophob
для  Riperbahn
1 год назад

Да, со ссылками на Конституцию. Токо почему-то не уточняют, где там написано, что надо вывозить идиотов, мотанувших на другой край света в разгар хз чего, потому что иначе злые арабы, емнип, которым они заплатили за аренду, не вернули бы им бабло.

Дбл блд, однако.

Riperbahn
Riperbahn
для  Xenophob
1 год назад

Сколько не озвучивай реплику Лаврова, а имбецилов меньше не становится 🙁

Xenophob
Xenophob
для  Riperbahn
1 год назад

Эт да, но если раньше токо родственники и соседи знали, что чел идиот, то с развитием инета об этом узнаёт гораздо больше нороту =)

SergeyR
SergeyR
для  Xenophob
1 год назад

… это — точно.
На эту тему нашёл картинко —
comment image

Правда — эта картинка из книжки «Волшебник Изумрудного Города» 1970 гв, а надпись к ней приделана. Тк в книжке героиню звали — Элли.

Но сути вопроса — это не меняет. Дебилы они и в Африке (зачеркнул) — дебилы…

Xenophob
Xenophob
для  SergeyR
1 год назад

Да, картинко апсолютна точно отражает))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Если сограждан сразу в карантин выгружать, то сперва его надо подготовить. И сильно помогла страховка тем, кому не хватаило места в пиндосовских больницах?
Ведь жалуются Захаровой на то, что наглосаксы объявили медицинский дефолт именно по страховкам для людей, имеющих полисы на руках.
Ровно потому, что Нью-Йорк и Лондон — оказались заразным говнищем.

Riperbahn
Riperbahn
для  Базилевс
1 год назад

С буковок не понял 🙁 Но в ЛондОне и НЮ видимо говнищщще.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.