Пыльная буря в Бухаре

Пережили пыльную бурю в Бухаре. Не так-то просто описать, каково это. По улицам начинает дуть ветер чудовищной силы, который выдувает и мозги, и кишки. Ветер дует вместе с пылью. Пыль залепляет глаза и скрипит на зубах, даже если вышел на улицу полминуты назад.

Летают столики кафе, банеры, фрагменты витрин, халаты, тюбетейки, мусорные пакеты. Почти ничего этого не видно, потому что вообще ничего не видно.

Спрятаться невозможно, потому что случается такое всего несколько раз в году, и ради этих нескольких раз делать герметичные окна нет смысла. Так считают местные. Поэтому если на улице плюс пять и пыль, то и в гостинице плюс пять и пыль. Ветер воет так, что волосы стынут в жилах.

Четыре одеяла и кондиционер, работающий на обогрев, не спасают. Кондиционер дует горячим воздухом, а навстречу ему из окна со страшной силой несется воздух ледяной. В помещениях все сидят в пуховиках, халатах и меховых шапках.

В принципе, понятно, зачем на завтрак есть бараний жир и запивать его горячим чаем.

PS. А в это время нелегалы в США перешли к блокированию улиц с требованием немедленного предоставления гражданства. Совсем охренели.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/6287
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
28 дней назад

ps.
Предоставить гражданство? Может сразу перевыборы президента? Люди ,, никто,, бастуют)))
Не, надо делать же всё демократично. И досрочные выборы всё же, точно))

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
27 дней назад

Самое демократичное будет перебить нелегалов из пулеметов. Пушки, по французскому обычаю, все же в городе лучше не применять.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
27 дней назад

Ятакизнал, кто напишет про пулемёт. Думаешь, что только у тебя зудит?))

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
27 дней назад

Я думаю, желающих записаться в стрелки везде хватает))

ironback
ironback
для  Henren
27 дней назад

Люди, даже если они ведут себя как обезьяны, очень ценный ресурс. Лопату в руки и нах арбайтед! Главное правильная мотивация — палка и пайка.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.