Raccoon Logic и современная логика

Тут очень талантливые парни из Typhoon Studios объявили о создании новой студии Raccoon Logic, которая будет базироваться в Монреале. Ну чтобы делать игры — потому что там есть парни, которые делали шикарные, полные артистичности и литературы, живописные компьютерные игры. В которые играет весь мир: Assassin’s Creed, Syberia и Spore.

Но умные-то они умные, но чутка лоханулись: в соцсетях выложили фото своей новой команды. И началось. Потому что на снимке — ни одной женщины, ни одного темнокожего.

Началась реальная травля новой студии, которую сейчас буквально пытаются поставить на колени какие-то no-name хомячки из интернета, которые по зову комсомольской души мечутся по просторам интернета в поисках нарушений линии партии.

А линия такая: с какой-то необъяснимой дури на каждом фото, где собирается больше одного человека, должны быть people of colour или женщина. В противном случае сходка друзей, тусовка, а также компания, фирма или корпорация объявляется расистской, мизогинной и по факту нацистской, с которой ни в коем случае нельзя иметь дело.

Именно поэтому официальное рекламное фото ЦРУ (из фотобанка) фотошопят, добавляя туда инвалида из того же фотобанка. Чтобы никто не подумал, что в ЦРУ нет инвалидов. Полноте, парни, мы и так уверены, что там полно инвалидов. Больше, чем здоровых.

Но вот интересно: как юные Гайдары Woke-революции представляют себе приход, скажем, чёрного парня на работу в Raccoon Logic. Его спрашивают: «Что умеешь, где учился?» А он им со всей революционной искренностью: «Ваша математика — расистская наука, продукт многовекового доминирования белых». Ну, может, нарисовать что могёшь в Ps? А в ответ слышат: «Живопись создана белыми мужчинами — расистами и колониалистами». Ну ладно, то есть не можешь. А зачем на работу тебя брать? — «Потому что вы грязные расисты и должны платить за это».

А знаете, что самое смешное? Все чёрные, а также все остальные небелые смышлёные и талантливые уже разобраны с руками и ногами по компаниям и фирмам. Но так как в Америке, например, количество негритянского населения — всего в районе 10%, то на все фирмочки не хватает… Придётся занимать.

Как инвалид второй, нерабочей группы рассказываю историю: тут в своё время в России решили поддержать инвалидов. И назначили кучу преференций, по налогам в том числе, компаниям, в составе которых будут работать инвалиды. Естественно, возник чудовищный спрос на инвалидов — по фигу, что он там будет делать, лишь бы значился. Возник институт зиц-инвалидов. Никакого облегчения это инвалидному населению России так и не принесло. И всё прикрыли на фиг.

Так что ждём, что скоро в компании будут брать зиц-цветных для отчётности в инсте. Под угрозой остракизма со стороны людей, которые ни разу не работали и не платили налоги, но зато активно сидят в соцсетях. Просто чтобы были.

Или, как недавно сказал один член городского совета в Алабаме на совещании: «А кто у нас тут домашний негр?» Он вряд ли расист — он просто наверняка знает, зачем темнокожую женщину взяли в горсовет.

Как выставочного инвалида.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/48639
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Прошло время.. в игре появились только одни негры на инвалидных ка лясках.. Ага.
Трешш..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

И ещё вопрос- а в паспортах будуд делать отметки- белый-негр?))
Гаражданство, национальность, цвет ко жЫ.. Итаки да, ввести ещё узкость глаз и есть ли чуб на голове))

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Размер пениса или влагалища. До и после.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
2 месяцев назад

И менять с возрастом?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

МИД России запретил 67-летнему экс-послу Азербайджана в Белоруссии, Молдавии и Пакистане Исфандияру Вагабзаде въезжать в Россию в течение 50 лет. Решение было принято после того, как господин Вагабзаде в оскорбительном тоне высказался о лидере ЛДПР Владимире Жириновском и русском народе.
©
О, началось))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.