Разговор с хохлом

– Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизэты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!

– Понимаем. И полностью пошли вам навстречу!

– Когда?!

– Ну как… Мы вас мирно, спокойно, больше тридцати лет назад отпустили от себя – помните?! Со всеми подарками, со всеми ништяками. Без претензий, без войны. Оставили для вас открытой свою границу. Не так разве? Вы все эти годы нам с выгодой сбывали свой продукт, получали наши ресурсы по льготным внутренним ценам, ездили к нам на заработки, тридцать лет так жили. Что вас не устраивало? Зачем вы взялись скакать «москаляку-нагиляку» и НАТО к себе затянули?

– Цэ наше дило! Думаете вы нас купили всим этим?! Мы свободны людыны!!! Мы ж вас не окуповалы! Пошто вы оккупировали Харькивську та Запорижську области?!

– Погодите. Мы ж предлагали, чтобы Харьковская и Запорожская области остались у вас. Были на это абсолютно согласны.

– Когда?!

– Как «когда»? Разве не помните – Стамбульский мирный саммит. Полностью согласованный нами и вами украино-российский мирный договор. По которому и Харьковская и Запорожская области оставались в вашем составе. Было? – Было. Вы ж сами вдруг не захотели…

– Вин був поханый! Нам так казав Борис Джонсон, а вин нас бескорыстно любыть й знаэ как нам надо. А чому вы Донбасс окуповалы? Луганьск. Донэцьк! Цэ всэ наше!

– Постойте, мы же соглашались, чтоб и Луганск, и Донецк, и области полностью оставались бы у вас. Вы что, – тоже опять подзабыли?

– Когда такэ було?!

– Ну как же, давайте напомню: Формула Штайнмайера, вами подписанная, вами подписанный Минск-2, а до этого Минск-1. По ним весь Донбасс оставался вашим, требовалось просто выполнить то, под чем вы напрямую подписывались. А потом на всё это плюнули. Зачем?

– А-ааа, хватыть! Цэ всэ было нам невыгодно! Потому й сполняты не стали. Вы ж забралЫ Крым!

– Вы, видимо, опять подзабыли: и Крым остался бы ваш, если б вы, майданщики, исполнили бы киевские обязательства, под которыми сами же подписывались вместе с вашими «ПанАми-Гарантами».

– Яки шче обицятыльства?!

– Ну как же: Соглашение с вами же законно избранным вашим же президентом об урегулировании политического кризиса. Февраль-2014-го Помните? Что вы просто мирно расходитесь, а он объявляет досрочные выборы. Он всё подписал как вы хотели, вывел силовиков из столицы, а вы начали силовой захват. Так? Так. Ну как мы, ваши братья после такого могли на это равнодушно взирать?!

– Яки таки «братьтя»?!!! Николы мы не бУдэмо братьтямы! Мы хОчэмо…

– Тщ-щь… СпокойнЕй! Выпей лекарство, а то ж опять всё сначала…

Материал: https://kot-sapog.livejournal.com/19481126.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
26 дней назад

Хохол – есть хохол. Хуже бабы беременной. То хочу дерьма , то хочу с вишенкой , то намажте мёдом…

verxovnaya-rada
Gena
Gena
26 дней назад

“Разговор с хохлом” …. Разговор с хохлом возможен до той поры,пока у него на лобешнике не зафиксируется красненькая точка ЛПЦ или перекрестье оптического прицела. Потом беседу надо прерывать.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
26 дней назад

Есть такой прерыватель, курком зовётся.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
26 дней назад

Спусковой крючок. Или спусковой рычаг. Или – кнопка пуска/запуска/активации работы. Курок вообще не при чём,знаток рокетно-лазирьного оружия.

comment image

comment image

comment image

Dan
Dan
для  Gena
26 дней назад

В книгах моего детства курок взводили и спускали, но никак не нажимали на него. Я так понимаю, курок был заметным элементом оружия на револьверах и ружьях. Позже курок спрятался, но инерция его использования осталась. Вот и путают наверное курок и спусковой крючок.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
26 дней назад

Ой.. Гена.. я ш не сказал, что надо его нажимать, крутить и тд.
Яшнайписал- прерыватель..

comment image

И тут начался словесный аргзмЪ..
Как тами гриться.. Смотрю в книгу- вижу.. сисьги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.