Разгром украинской авиации

Вот как бывает – то не было ничего, то попёрло. Это я про «невоенные анализы». Ибо у меня нет графика, к которому их нужно привязывать, поэтому не нужно вымучивать из себя ничего, и можно делать тогда, когда появляется актуальная инфа, а не «когда положено».

Во-первых, качественно изменилось доминирование в воздухе. Шойгу: «У нас появились комплексы, которые сбили двадцать четыре самолета за пять дней». Зафиксировано серьёзное подгорание по этому поводу в укропропагандистских пабликах. В стиле «Ахахах, я всясмиюся, вывсёврёти». Но с усиленным потиранием болящей задницы. Это ж наше МО всё время «сбивает больше ракет, чем выпустили». А, не, не наше…

Правда, если точнее, часть укролетаков сбили в воздухе, а часть уничтожили на аэродромах базирования. Но в сумме 24, да (и ещё несколько вертушек).

Туда же: воздушные атаки по тылам идут практически непрерывно. Украина перестала включать воздушные тревоги, потому что в них нет смысла. Выбивают остатки ПВО, выносят склады и инфраструктуру, работают систематически.

Укротелега пишет, что «в ставке было принято решение увеличить численность Авдеевской группировки ВСУ до 30 тысяч, в городе сейчас находится 8 тысяч военнослужащих». То есть загонят в котёл больше мяса, а снабжать это всё придётся под сквозными обстрелами единственной оставшейся дороги. Гениально! Пусть продолжают.

Теперь по финансам:

ЕС заявил, что сможет выделить максимум 9 миллиардов из обещанных ранее 18. Но и это не точно. Жопез Борель призвал «не забывать про украину», мечтательно вспоминая о маленьком Вове в колготках в сеточку.

МВФ заявила, что если США не дадут денег украине, то они тоже не дадут. Ибо «это ставит под угрозу платежеспособность режима и создаёт риски невозврата ранее выданных кредитов». Какая неожиданность (нет).

Ну а в самих США завершилась эпопея с выборами спикера Конгресса. Выбрали Майка Джонсона, а он трампист. Угадайте, как Трамп относится к выделению денег украине? Бггг. И, что характерно, в своей речи при вступлении в должность, Джонсон про украину даже не упомянул (он там Израиловке помогать собрался).

Кстати, 21 день из 45, выделенных на принятие бюджета, уже прошёл. То есть все смотрят на США – если те не дадут денег украине, то никто не даст. Как и предсказывалось. А в остальном, конечно, «весь мир с ними». Только этого «весь мир» всё меньше…

Так-то какой-то Роджерс всё это подробно и давно расписывал, как Украина закончится. Но всё равно “неожиданно”, да.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1709083.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Сервис массовых рассылок в Москве. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Оффтоп.
У Шария выгорание.
Шпицли.

Ирек Казань
Ирек Казань
7 месяцев назад

А хахло подушки по миру продаёт , клопы на неё сбегаются…..

scale_1200-8.jpeg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.