Развалим Украину вместе

Никогда не думал, что скажу: «Спасибо, Саакашвили!» Благодаря тебе все воочию убедились, что Хунта сама себя старательно поедает. Перед всем миром стоящие теоретически по одну сторону дегенераты орут друг другу в рожи, что Украина пока еще не умерла. И за небольшие деньги, а кто-то и даром (сдуру), старательно убивают тот самый режим, который сами же и привели к власти в 2014-м.

Как прекрасно происходящее в той самой Галиции, в которой готовили пушечное мясо майдана. Из которой набирают чиновников и самых преданных сторонников Хунты. Теперь уже точно «преданных» во всех смыслах. Продолжайте в том же духе — шоу должно продолжаться до полного краха вашего ублюдочного режима. Развалим Украину вместе! Разом та до кiнця!

Наблюдая за анабасисом пана Саакашвили, не могу отделаться от мысли, что неплохо было бы после развала Украины пригласить Мишико к нам. Так сказать, на гастроли. Ибо скучно мы живем. Если бы элементы украинской политической клоунады появились в нашей политической жизни — мне кажется, что всю нашу эстраду, все эти шоу Педросяна и Камеди-Клабы можно было бы закрыть, да и Ксюша Собчак вместе с Волочковой и Бомженой лишились бы всякого интереса публики. Куда им до Мишико — он то на велике через границу, то галстук жуёт, то в поезде ураганит. Это прямо Голливуд какой-то, «Як Саакашвілі в Україну проривався».

Материал: https://mikle1.livejournal.com/7895430.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Спасибл. Ешьте сами

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
4 лет назад

Начать следует с Кучмы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
4 лет назад

Там и так сплошные кучмы,особенно в Лемберге.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 лет назад

Ничего ничего, они ещё на пендосов подадут в суд за невыдачу кредитов, а на ЕС за не принятие туда. Всему своё время)

Xenophob
Xenophob
для  Proper
4 лет назад

Гы, а почему подготовка то? Вроде как продали уже? Или там слоупоки собрались?)

Henren
Henren
для  Xenophob
4 лет назад

А кто ж еще. Но думается, Китай более не станет инвестировать в хохлов.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
4 лет назад

А это и не инвестиции.Так, прикупили китайцы на барахолке себе чёта и фсйо.
Укроина щас в этом плане — блошиный рынок.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
4 лет назад

Дык никто ничего и не инвестировал — скупили и вывезли ресурс по дешевке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.