Реквием по Америке

По русским каналам не шибко вспоминают цифры 9/11, а зря. Потому что именно тогда практически в прямом эфире стало очевидно, как буквально всё плохое, что происходит в мире и граде, работает на выгоду всего одного государства в мире — США.

Собственно, квинтэссенция процесса такова: вот, скажем, бизнесмен Сильверштейн купил за три месяца до 9/11 Всемирный торговый центр за $3,2 млрд (перебив бид $800 млн). При этом никаких миллиардов он платить не стал, для начала обошёлся $30 млн «задатка». А после теракта, к которому добавили ещё дом №7, он получил страховку $8,05 млрд.

Вот в этом — вся Америка, и неважно уже, были ли эти $8 млрд платой за предоставление площадки для шоу или оно само так случайно получилось. Вообще всё неважно.

Важно, что единственная правда во всём этом — тысячные списки погибших.

И то, как удивительно быстро вдруг обнаружили виновных и как шустро после трагедии США вторглись в Афган, — полная рифма с заранее заготовленными санкциями против России после 24 февраля. Конечно-конечно, это был бен Ладен — не Сильверштейн же с ЦРУ взорвали небоскрёбы в центре США. Только кто вскормил бен Ладена, а потом что-то пошло не так?

А проект американцев в Афганистане против СССР — это всё звенья одной долгой цепи, сейчас на примере Зеленского мы видим, как это делается и зачем.

Но мы переживали — и по-христиански, и по понятиям, глядя в прямом эфире, как выпрыгивают из окон небоскрёбов люди. Мы первые принесли соболезнования. Потом эти кадры исчезли отовсюду. Их не существует. И мы были шокированы и возмущены, отчего такие радостные лица на арабской улице. Более того, на американской улице с этническим преобладанием — тоже такие же лица.

Нам было непонятно, за что можно так ненавидеть Америку, чтобы радоваться разрушению центра огромного города, гибели тысяч американцев.

Кстати, мы эти кадры радости толпы с американских улиц видели в прямом эфире. А потом они исчезли. Их не существует. И когда Трамп заикнулся о том, что он тоже видел радость на лицах новых соотечественников в прямом эфире, СМИ затыкали ему рот и говорили, что он старый маразматик.

Ну ок, Байден не маразматик, а мы с Трампом — да. Это на самом деле ни на что не влияет.

Когда-то сама идея, что Америка может убить 3 тыс. своих граждан только для того, чтобы укрепить своё доминирование в мире и развязать ещё две войны, казалась кощунственной и совершенно нехристианской. Хотя где Христос — и где мы США?

И знаете что? После того, как именно Америка сконструировала и надула Киев деньгами и оружием, как старательно она отводит украинское руководство от всяческих переговоров, как поставляет развединформацию и инструкции на фронт, я как-то начинаю пересматривать для себя некоторые установки.

Вот сижу и пытаюсь понять: если бы сейчас в прямом эфире показывали, как самолёты влетают в башни Нью-Йорка, что бы я почувствовал: тоску, горе, удивление — или удовлетворение и радость? И не могу найти ответа, хотя каждый день информационной повестки всем весом давит на стрелку, указывающую на радость.

И это как-то нехорошо, не по-христиански… и тут я вспоминаю, что вообще-то я не христианин, а простой советский инженер. Которому объяснили, что превыше всего — Родина. И с этой точки зрения я бы должен присоединиться к арабской улице 9/11, которая на собственной шкуре познала цивилизаторские усилия американских нефтяных и газовых проповедников на танках. Людей, которые грабят весь мир, прикрываясь обрывками знамен демократии, которую они же и убивают каждый день. И тоже — в прямом эфире.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/64275
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
18 дней назад

Goldman Sachs планирует уволить часть «неэффективных» сотрудников в связи с падением количества фин сделок.

Блумберг также пишет, что с мая по август 2022 , количество закупок судовладельцами из Китая, Турции и ОАЭ нефтетанкеров ледового класса возросло до 1 млрд $ : 42 шт против 12 годом ранее.

mikell
mikell
для  mikell
18 дней назад

Ожидаемо цена на урановый концентрат с середины августа 2022 г. подскочила на 7% и преодолела отметку в 50 долл. США/фунт, то ли ещё будет. Свои ядерные программы наращивают Япония и Ю̶к̶р̶е̶й̶н̶ Ю.Корея.

Henren
Henren
18 дней назад

Ну, убили несколько тысяч евреев. Не просто же так, а для великой цели!

mikell
mikell
для  Henren
18 дней назад

Шо у тебя за пунктик на счёт евреев? Хотя там, наоборот, пробегала инфа, что своим инфа была не выходить на работу.

Henren
Henren
для  mikell
18 дней назад

Причём тут пунктик? Там основная масса сотрудников были евреями. Но среди сионистов и глобалистов далеко не каждый еврей — свой. Так же было и во время Холокоста. Некоторые сионисты прямо заявляли, что европейские евреи — балласт, и подлежат всесожжению. Так оно и произошло.

mikell
mikell
для  Henren
18 дней назад

Мне видится, ты передергиваешь. Это фин центр — деньги, они «балластом» быть не могут, тем более, там явно не одни евреи работали, даже не наполовину штата. Впрочем, соглашусь с тобой, что для теневой власти люди — пыль, вне зависимости от расы, нац., пола, возраста и положения.

Пока же, Мин юст США вместо Хантера Байдена, его ноута и коррупции с украинцами, взялся за советников Трампа в поисках следов организации митингов против фальсификации выборов. Изъяты телефоны у его адвоката (!) Бориса Эпштейна и стратега Трампа — Майка Романа, и направлены повестки в суд 40 сопричастным президенту (в тч директору социальных сетей Трампа Дэну Скавино, бывшему комиссару полиции Нью-Йорка Бернарду Керику, законодателям на уровне штатов).

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
18 дней назад

Бегит по крыше воробей — он тоже маленький еврей…

mikell
mikell
18 дней назад

«Демократы» в Сенате США работают над тем, чтобы набрать десять голосов Республиканской партии, чтобы преодолеть порог в 60 голосов за закон об утверждении однополых браков и отдать его на подпись перфодеду. Более 400 республиканцев подписали письмо в поддержку этого шага, в тч бывший председатель Республиканского нац комитета и руководитель кампании по переизбранию президента Буша Кен Мелман, который открыто признавался, что практикует гомосексуализм.
Три республиканца в Сенате — Сьюзан Коллинз (R-ME), Роб Портман (R-OH) и Том Тиллис (R-NC) объявили о поддержке закона. По некоторым данным 9 республиканцев потенциально готовы присоедениться. Поддерживают законопроект и бывшие сотрудники администрации Трампа.

Stazi ll
Stazi ll
18 дней назад

В Америке всё просто так. Кроме денег (с)

Stazi ll
Stazi ll
18 дней назад

Я помню свои чувства, которые испытывал, глядя в телевизор 11.09.2000. Я радовался.

Базилевс
Базилевс
для  Stazi ll
16 дней назад

Иногда не надо стыдиться своих чувств. Главное — понять, подходящее ли для этого время.
Чтобы победить нацистов, надо думать, как нацист, чувствовать, как нацист, и выглядеть как самый заправский нацист.
Поэтому все большие державы должны быть немного нацистами, чтобы внушить своим гражданам «Родина — превыше всего!».
Чтобы победить в Третьей Мировой, не считаясь с потерями, затратами и моральными запретами.
Хенрен точно изложил циничную логику пиндосовской элиты, жертвующей еврейскими унтерменшами, поскольку себя эти глобалисты считают юберменшами и исключительными, ПРАВО ИМЕЮЩИМИ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.