России не существует

Запад сошёл с ума. Не целиком, конечно, но часть западных элит точно. Они проигрывают цивилизационную гонку, они ничего не могут сделать с Россией, и для них это настолько невыносимо, что многие из них отчаянно пытаются сделать вид, что России вовсе не существует.

Знаете, как в фэнтезийных книжках? «Та, чьё имя нельзя называть». Россия! Ааа, не произносите это вслух!

Например, как желтушный немецкий «Bild», отказывающийся публиковать в таблицах результатов Олимпиады результаты российской сборной.

Или как руководство WADA и МОК, которые приложили массу усилий, чтобы попытаться вычеркнуть Россию из списка участников Олимпиады. Получилось лишь частично, и даже остатки сборной умудряются занимать на этом позорище, которое можно называть лишь Недоолимпиадой, лидирующие места в командном зачёте.

Или как создатели новой компьютерной игры «Battlefield 1», посвящённой Первой мировой войне, которые просто «забыли» включить в состав играбельных наций русских и французов. И это в Первой мировой?! Верден и Брусиловский прорыв? Не, не слышали! Зато там есть американцы! Не удивлюсь, если в сюжетной кампании нам попытаются рассказать, что Первую мировую выиграли именно они. Рядовой Джон Рембо и сержант Вильям Бласковиц, ога.

России не существует. Забудьте о ней, дебилы, мы не против. Чем бы Госдеп не тешился, лишь бы не поддерживал террористов и попытки госпереворотов в других странах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»