Россия стала другой

Россия не является глобальной угрозой. Не является она и умирающей сверхдержавой. И, вполне возможно, что она является сверхдержавой рождающейся. Все остальной — американская истерия, которая докатилась до обвинения, что Путин сделал Трампа своей «марионеткой».

Хорошо продуманная политика России привела к тому, что именно она становится неформальным лидером, решающим сложные вопросы — например, на Ближнем востоке. И не случайно в Москву приезжают турецкий и израильский лидеры. Сегодня самое время напомнить, что Россия была, есть и будет первым номером в важнейших сферах.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
colobok
colobok
для  Proper
5 лет назад

Денег дал?
Или высказал идею поддержки идеи создания условий для использования?

colobok
colobok
для  Proper
5 лет назад

Похоже на то, что оба эти начинания встретятся в тёплом обществе зарплаты, вежливо возьмут её под белы руки и побегут с горки вниз. А внизу уже ждёт горячий майданный чаёк и пакет с печеньками.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.