Русофобия набирает обороты

После перестройки люди экс-СССР бросились в объятья Западу: давайте дружить. И удивительно было, что Запад, так активно боровшийся за свержение социалистического строя, новиопов обнимать не спешил. Более того, аккуратно отталкивал их палкой подальше от себя, как фермер отодвигает ласковую, но грязную бродячую собаку.

Годы шли, общество разделилось: на тех, кто активно плясал на задних лапках, показывая, что они всё-таки не столь блохасты, как кажется – и тех, кто сразу понял, что холодная война не закончилась. Просто перешла в другую стадию.

Сейчас только слепому или тупому не видно, что Запад как был территорией ненависти к русским, так и остался. С 1991 по 2021 гнойник зрел и, наконец, прорвался.

Фильм «Запад: территория ненависти» появился закономерно. Нам долгое время было стыдно говорить о том, что к нашим соотечественникам за рубежом относятся, мягко говоря, как к скотине. Точнее, как к той собаке: ласковая-то ласковая, а вдруг укусит? Лучше изолировать, вырвать зубы, отпугнуть.

Тот, кто родился русским, не избежит косых взглядов, подколов, упрёков. Не избежит скрытой ненависти органов власти и простых продавцов бургеров. Просто по самому тому факту, что глубоко в западном мышлении укоренена мысль, что русские опасны. И сколько бы лет ни прожил русский человек на Западе, он там никогда не станет своим. Даже если внесёт миллионы в экономику, выучит язык как родной, будет эталоном локальной этики, трудолюбивым и социально ответственным.

Запад давно назначил русскую нацию на роль дикарей-унтерменшей. Без причин. Без доказательств. Без объяснений.

Россия не должна бросать своих, оказавшихся там. Потому что они давно уже живут в мире, который враждебен им просто по факту. И если вы думаете, что история не знала подобных примеров, то посмотрите на хронику американского «плавильного котла», в котором, якобы, перевариваются воедино все нации, образуя монолит.

Так вот – это враньё. Спросите любого американца, кто такой турок? Строитель. Мексиканец? Садовник. Филиппинка? Горничная или жена-рабыня. Все распределены, все заняли свои ниши в обслуживании Великого Западного Человека. Только русские никак не хотят принимать эти правила игры, храня свою гордость и культуру. И потому #своихнебросаем. Даже на территории ненависти, или, скорее, в первую очередь там.

Актриса Мария Машкова, живущая в США дочь актера Владимира Машкова, в интервью CNN сказала:

То, что происходит сейчас, это просто невообразимо. И факт, что так много русских, включая моего отца, верят, что это насилие хоть как-то оправданно, разбивает мне сердце. Но, конечно, это нельзя сравнить с тем, что сейчас испытывают украинские люди, умирая.

Я говорила со своим отцом вчера по телефону, и теперь я в то, что россияне могут не знать обо всех страданиях, которые несут украинцам действия российских войск, верю, к сожалению. Я сказала, что собираюсь на интервью с CNN и спросила, могу ли я сказать здесь то, что он сказал мне. Он сказал — да.

И он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом.

Цинк – t.me/kozakrichala/17091

Мария, конечно, не понимает, о чём говорит ей папа. Её мама урожденная Шевченко, и мамино влияние в сочетании с половиной хохляцкой крови конечно же сделали из Маши конформистку, любительницу “садочка вишневого колы хати скраю”, виляющую хвостиком, чтобы понравится американским сахибам. Она еще верит, что это возможно. Её разочарование – впереди.

Вот так этот разлом проходит по семьям.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/13733
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Shit happends, Irina.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Сцуко а что им не работалось в России, комфорту захотелось. Там же свободная страна,вот теперь и три сопли.

Тор
Тор
1 год назад

Химера правит мiром. Теперь жуйте не обляпайтесь. Любовь к России должна прививаться с молоком матери и борщом бабушки, и тогда тебя никакая пъся не собьёт с толку. Моему сыну 6 лет, и он уже чётко знает, что немцы это п..сы вонючие, а бандеровцам надо жало вместе с кадыком вырвать. Лично нам, когда мы были детьми, бабушка так и говорила:
– Бандеровцы, цэ люты звэри.
Причем говорила это на балачке, читай “украинска”. И добавляла – А мы, РУСЬки

Henren
Henren
для  Тор
1 год назад

Украина – лишь начало. Впрочем, события развиваются быстро. Уже послезавтра может быть объявлено состояние войны с Россией. Неделю назад в странах НАТО начались массированные закупки антирадиационных препаратов и костюмов химзащиты. Англосаксы очень не хотят потерять очередную британскую шпагу, а для Путина поражение на Украине означает неминуемый конец. Так что, по ходу, отступать никто не собирается. Переход текущей войны в ядерную мне представляется неизбежным. Недаром о нем сегодня толковал Песков.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

Да обосрутца твои англоssаксы. Жить то этим уродам хочется, аж до ус рачки, вкусно жрать и мягко спать, а времена сейчас другие. А твои ку миры в прошлом застряли, в р-не 30х двадцатага века, и ты тоже. Клиньев не будет, будут Александры с кинжалами и булавой. Хотели б напасть, давно бы уже пасть разинули, а так бегают вокруг как петухи и пылят.
Ты как укринец – твой богпутин. Ты не задумывался никогда, что после Путина может прийти Путин в квадрате завёрнутый в куб, не? Тогда мне для тебе печалька:)

Henren
Henren
для  Тор
1 год назад

Боюсь, после Путина от России останется только пепел. Что до англосаксов – ты их и в глаза-то небось никогда не видел, раз так говоришь. Это ребятки упертые, наглости и храбрости им не занимать. Иначе бы они не правили планетой столетиями.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 год назад

Они правили планетой? Пациенд вы давно из дурки? Они правили технически слаборазвитыми регионами, разорванными на куски внутренними терками. Разделяй и властвуй. Но это никак не правление миром, тем более всем. Лечится, лечится и еще раз лечится. Еще более смешно звучит про СТОЛЕТИЯ. Пить меньше надо

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 год назад

Единственное что правит планетой это законы гравитации. Люди правят землями, частями света, континентами и миром.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Побеспокойся о Твоих возлюбленных наглосаксах. От них что-то останется?
Россия потеряет 10 % инфраструктуры и населения, но сохранит управляемость и продолжит развитие.
А вот у пиндосов после утраты 90% инфраструктуры и населения – управляемость и государственность не сохранит.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Ога. Показали они себя в северной Африке и Нормандии. Надо отдать должное, упертые, да. Когда за спиной канадцы, австралийцы, новозеландцы и индусы, то пушечное мясо, которое не жалко было разменивать. Кста канадцы и индусы неплохо себя показали в отличии от. Всей великобританской мощью не могли три дивизии в Нормандии разгромить. Измором взяли, за счет подавляющего превосходства во всех компонентах – самолеты, танки, артиллерия, корабельная артиллерия.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

На Украине под контролем нациков ещё две АЭС, Хмельницкая и Ровенская. Чего эти недоумки придумают, неизвестно, так что закупаться химзащитой разумно.

Владимир
Владимир
для  ironback
1 год назад

Кстати да.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Закупка костюмов не индикатор приготовлений.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.