Русская хохлома

Центральным местом по продаже всякого хабара военного и послевоенного периода в Москве был, есть и остается Вернисаж в районе Измайловского кремля. Впервые я туда попал лет эдак 15 назад, там можно найти много чего полезного.

Но при этом как-то ни разу в Измайловский кремль не попадал, такая вот профдеформация. Между тем, там тоже есть кое-что военно-историческое.

Так вот, на входе в кремль стоит то, что является местной достопримечательностью. В своё время туда привезли две 85-мм зенитки 52-К, сделав из них арт-объект. Вещи известные и, надо сказать, за ними следят. По крайней мере, красят регулярно.

Но есть одна подноготная. Злые языки поговаривают, что один генерал армии видел эти самые зенитки, и по их мотивам покрашены Т-62 с пушками в парке «Патриот». Чуть ли не студию им. Грекова для этого привлекли.

Как говорится, за что купил, за то и продаю, но вот так.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13423691.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Фубле! Аххудиделоть — зограница,нерезиновск,понты и хайп. В России могли бы и наругать или нет.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 месяцев назад

США предупредили о риске санкций участников «Северного потока-2»
8 часов назад,Lenta.Ru

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

А здесь не чисто играют©

https://clck.ru/UtpAE

Ксати, новичёг применяли и тогда))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.