Сделайте то, чего не смог кризис

Говорят, в Минске множатся ряды девиц в белом с цветами, чего-то требующих — то ли осетрины с хреном, то ли революции. Что тут можно сказать? Как известно, под девизом «так дальше жить нельзя» совершается большинство самоубийств.

Идите бастуйте, белорусы. Заводы встанут, экономика ляжет. Добейте ее. Сделайте то, чего не смог кризис. Вы же этого хотите?

ВСЁ В МИРЕ НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПО ОЖИДАЕМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, это называется консеквенциализм. То решение, которое представляется наилучшим на данный момент может оказаться самым гибельным в даже чуть более отдаленной перспективе.

Батька, особенно с его последними телодвижениями, кажется, утратил окончательно связь с реальностью. Но это, в первую очередь, ваш батька, хоть и наш двоюродный дядюшка. Он вам надоел? — Нам уже, кажется, тоже. Хотите по этому поводу повеситься? А на здоровье. У нас станет еще одними братьями меньше — дурными братьями, надо сказать — так что неясно, опять-таки, к добру это или ко злу.

Это ваш выбор. Если происходящее по соседству, чуть южнее, вас ничему не учит — идите лесами, белорусскими.

Дело вовсе не в том, чтобы убрать от власти Лукашенко. Так думают только идиоты. Дело в том, кто придет вместо него и что он будет делать.

У вас есть ответ на этот вопрос?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

О, нашел канди дадов) Кака у соседей
https://youtu.be/Z6InS2zkjXc

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Хорошее было время, таки да. Лучшее, наверное, за всю историю России.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Хорошее время для бандосов и компрадоров, обслуживавших интересы Запада.
Для России — время унижений и лишений. На которые их обрекло 70-летнее хозяйствование кам-ням-нямунистов.
Слава Богу, что их преодолели и вознесли на престол нынешнего лидера, великого русского государя Владимира Мудрого.
Понятно, почему такие мудаки, как Хенрен, несчастны при любом строе в любой стране: они лохи, и только во время войн и госпереворотов им удается либо пограбить бесхозное, либо случайно забраться на высокую должность — командира полка или атамана банды.
Потом же, когда начинается время созидания, жизнь выкидывает никчемных аванетюристов-дилетантов туда, чего они достойны, — на помойку.
Ну, или на гранты западных кураторов, если повезет.))
Оттого и ноет оголодавшая побирушка, оттого и не расскажет никогда о своей нынешней профессии.
Тому що вор, тунеядец и бездельник — мечтает о том, чтобы всем жилось так же плохо, как и ему

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Кого, интересно, там унизили? Лохов, стучавшими потом касками у Кремля? Ну так они лохи. А насчет «созидания» — при Путине вам его не видать, как своих ушей.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
1 год назад

Конечно надеются продать актив,а остальные будут лапу сосать,ездить в Польшу на уборку клубники,не знаю ,какими же надо быть идиотами чтобы этого не понимать, всё таки сколько на свете дураков, ужас и ведь примеры других не учат (((((

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.