Семен Семенченко и агенты Кремля

Депутат Верховной Рады Украины и бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что большая часть украинских политиков является агентами Кремля. По его словам, киевские власти осознанно занимаются дискредитацией ветеранов боевых действий в Донбассе.

«Украину отдают под «эффективный контроль» России, а большая часть нашего политикума — прямые или опосредованные агенты Кремля», — заявил Семенченко. «Власть выливает кучу дерьма на тех добровольцев, кто не лег под Порошенко, Авакова, Службу безопасности Украины. Для чего? По минским соглашениям необходимо амнистировать [ополченцев], плюс нужно выполнить еще много вещей, которые иначе, как капитуляцией, не назовешь. Чтобы народ смирился с амнистией боевиков, власть дискредитирует добровольцев и ветеранов АТО, которые под нее не легли», — пожаловался Семенченко.

15 декабря 2016 года лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что главным «агентом Кремля» на Украине считает нынешнюю киевскую власть. Он добавил, что считает сложное морально-психологическое состояние украинского общества, его раздражение и разочарование результатами Майдана в том числе итогом работы «российской агентуры».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

анархия — мать порядка

Proper
Proper
Администратор

и агенты кремля — его адепты.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 лет назад

слово адепты для меня не понятно, я его ассоциирую как — собутыльники.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.