Шон Пенн и украинство

Что такое украинство? Это враньё, сальные мечты, преклонение перед белым паном (абсолютно любым причём), русофобия и тотальный кретинизм в каждом слове. Церебральный хохлоглист отмечает готовящийся приезд невероятного белого пана в его Крыжополь, порохоботничает до стертых ладоней, и конечно же, не забывает авмякнуть.

Знаете, этот текст не отличим от довольно толстого троллинга, но что самое поразительное — автор сам в это верит, как и те, на кого это рассчитано. Итак, оцените сок мозга, пораженного церебральным хохлоглистом:


Вот то, о чем я говорю. Украине есть чем гордиться. Украине есть просто до фига чем гордиться. Украина — страна, совершившая и совершающая такое, от чего у снежинок из первого мира просто челюсти отвисают. Они совсем не представляют, как можно жить в таком мире. Для них Украина — это какие-то титаны, лесные воины-эльфы, совершающие невозможное в войне с орками. Украина — это такой тренд, из которого можно выжать невероятные бонусы.

Украина, это страна, в которую дважды лауреат премии «Оскар» приезжает снимать документально кино про её историю. Мало каким странам выпадает такой шанс.

Казалось бы. Если бы Шон Пенн приехал снимать документальное кино про борьбу Хорватии за свою независимость — я вам гарантирую, уже и Президент Хорватии, и премьер, и спикер сейма или что у них там — водили бы его под ручку по всей стране в режиме максимальных преференций, для него были бы открыты все двери, ему была бы оказана любая помощь по щелчку его пальцев, были бы проведены все пресс-конференции и приставлены пятьсот инвест зачеркнуто пресс-нянь.

Хочешь на Донбасс? Снять там про агрессию России против нашей страны? Чувак, мы сами хотели попросить тебя об этом, да не знали, как подойти. Вот тебе вертолет, вот тебе БТР, вот тебе сопровождающий, вот тебе «Альфа», вот тебе нули, вот тебе хоть выход в серую зону, хоть дрон, хоть что хошь. Ты только снимай. Ты только покажи на весь мир. Ты только сделай так, чтобы вся планета увидела.

У вас эти инвестняни по Голливуду двадцать четыре на семь бегать должны. На коленях просить, чтоб про нас снимали. Тем более, люди такого уровня. А тут сам приехал.

Но нафиг надо. Подумаешь, дважды оскароносец какой-то. Дважды лауреат Каннского фестиваля. Лауреат Берлинского. В которых документальная часть — суммарно, пожалуй, самая сильная в мире. Снимет кино про нашу страну и покажет его на весь мир. Не исключено, что как раз и в Каннах с Берлином. Что гарантированно станет событием в мировой культуре.

Где-то на вторых задворках новостей, так, проходным планом. То ли дело труселя Усика! То ли дело жовто-блакитные вонючие носки парня, полчаса скакавшего по рингу! То ли дело пояса по мордобою, которые он тут же повез в Крым своему ватному тренеру!

Вот это достижение. Вот это национальная гордость.

Президент страны, который чего только не делал, чтобы забабахать селфачки с Томом Крузом, Тимом Куком, султаном Омана, с кем там еще, Илоном Маском — и кого он только не звал и куда только не летал сам, ради одних лишь видосиков — в этот раз молчок и тишина.

Ну, еще бы. Документальное он кино, бл@ть, снимает. Про Майдан. С четырежды уклонистом. Послать нах#р! Одни тут уже наснимали про Вагнергейт.

Вертолет мне в Гуту. На четыре дня.

Почему Шону Пенну, актеру из-за океана, за десять тысяч сто тридцать четыре километра по прямой, это надо, а Президенту, Верховному Главнокомандующему — нет?

Это к вопросу о государственном мышлении. Это к вопросу, что такое вообще государственное мышление. И его отсутсвие.

Сборная Украины по шахматам стала чемпионами Европы. В финале обыграв Францию. Состав сборной: Антон Коробов, Андрей Волокитин, Юрий Кузубов, Кирилл Шевченко, Владимир Онищук. Тренер – Александр Сулыпа. По шахматам! Чемпионами Европы! Новые Томы Куки и Илоны Маски!

Чуваки, создавайте партию, идите в Раду, вы умные, будем голосовать за вас без вопросов, давайте, сделайте нам страну красивой. У нас просто дичайший дефицит хотя бы не то, что профессионалов, а просто умных людей в законодателях. У нас, бл@дь, Кива и корабельная сосна.

Да п@х. Вообще где-то на задворках новостей бегущей строкой.

То ли дело одиннадцать миллионеров, которые пинают мяч в металлическую рамку с повешенной на неё сеткой.

Давайте выберем в Парламент парня, который дальше всех кидаeт каменный шар в двести килограммов. Пусть он нам законы разрабатывает. В ж@пу шахматистов.

И вот еще чего понять не могу. Объясните мне. Почему голливудский актер, родившийся с золотой ложкой в заднице в Лос-Анжелесе в семье режиссера, никогда в жизни не знавший вообще никаких проблем, миллионер, богатенький мальчик, муж Мадонны, любовник Шарлиз Терон и Сьюзан Сарандон — выглядит в окопах в каске и бронежилете на порядок органичнее и естественнее, чем Главнокомандующий армии страны, восьмой год ведущей войну?

Это не про Шона сейчас абзац, если что. Это даже и весь пост не про него.

Ваш ДеД.


Взято отсюда:
www.facebook.com/babchenkoa/posts/4073614172738785

Там еще и камменты есть:

Сергей Дьяков
один фильм Шона Пенна стоит десятков лет болтанины всех политиков, политологов, блогеров и простых смертных. мало того, что его услышат и к нему прислушаются сейчас, он останется в истории надолго, его будут смотреть и пересматривать и через 10 и через 50 лет. да, он может и не сдвинет никак политическую обстановку, но оставит ощутимый след в умах. в этом и есть сила популярности мировых авторов кино, литературы и тд

Андрей Шаталов
Старый добрый Шон, эх заживём

PS. Вот поэтому и говорят, что хохол создан москалю на потеху.

— Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Разве вы знаете по-малороссийски? — возразила Дарья Михайловна.
— Нимало; да оно и не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Хохол прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? Самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…

«Рудин», И.С. Тургенев, 1855 г.

Вот и «старый добрый Шон» решил сыграть в «грае, грае воропае».

1) В украинском есть буква «i». Ею заменяется примерно половина гласных в русских словах. Какие именно гласные- неважно, чем больше, тем лучше. Если слово состоит из одного слога, смело меняйте единственную гласную- не прогадаете!

2) Глаголы в неопределенной форме (ходить, есть) вместо «ь» получают в конце «и»: «iсти», «ходити».

3) «Правило Тургенева»: примерно в каждое третье предложение следует добавлять либо «гоп-гоп», либо «грае-воропае». Если при этом вы будете произносить их с фрикативным «г», любой хохiл немедленно примет вас за своего.

4) Проявляйте креативность! Изобретайте свои слова, вспоминайте словечки ваших бабушек, над которыми вы смеялись в детстве. «Залупiвка», «запалнычка», «сикильдявка»- чем больше, тем лучше.

5) Если немецкий язык вербоцентричен, то есть строится вокруг глагола, украинский — москалецентричен. «Москаль»- главное слово в этом языке, без него украинская речь невозможна. Слово «москаль» может заменить любую часть речи, и украинское предложение может целиком состоять только из его производных.

6) Самое главное — говоря по-украински, вы не можете делать это неправильно! В отличие от всех иных языков, украинский не призван передавать идеи и смыслы, но служит единственной цели: показать, что говорящий — украинец. Понимать то, что говорит ваш собеседник, или даже то, что говорите вы сами — не обязательно. Помните: украинский создан москалями (пункт 5 — «москалецентричность») для собственной потехи, а потому отриньте все сомнения не бойтесь сделать ошибку — это просто невозможно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 месяцев назад

Нафига тут это?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 месяцев назад

Зачем на этом ресурсе сок мозга побитого хохлоглистом? Или это уже продукты жизнедеятельности хохлоглиста?

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Фэ — это хвилологея

ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

ТакЪ!
И ще ихнее дурацькоэ «Га» — с восклицательным или вопросительным знаком.

Dym Sor
Dym Sor
2 месяцев назад

********

Dym Sor
Dym Sor
для  Dym Sor
1 месяц назад

Ну не умею я видео вставлять!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.