Сидящие по подвалам

У нас будет работа — у них нет. У нас будут пенсии — у них нет. У нас будет поддержка детей и пенсионеров — у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады — их дети будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют.

Так говорил Петро Порошенко 8 лет назад, имея в виду Донбасс. И вот на тебе – что-то пошло не так:

За один день крылатыми ракетами поражены объекты в городах:

• Киев
• Харьков и область
• Днепропетровск и область
• Кривой Рог
• Павлоград
• Винница
• Одесса
• Кировоград
• Ивано-Франковск
• Львов и область
• Кременчуг и область
• Хмельницкий
• Запорожье
• Полтавская область

Тем временем Пригожин объяснил, почему перестали набирать в «Группу Вагнера» из числа заключённых:

После выхода рекламы “Группы Вагнера”, ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в её ряды, чтобы бороться против НАТО. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу. Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских.

А кому теперь легко? Работайте, братья!

Материал: https://t.me/crew_russia/11200
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

А как общаться с англоязычными рекрутами? Наберут командиров из воениняза, или создадут англо-русский командный суржик?)

Ванёк26
Ванёк26
для  ironback
1 год назад

Go to the right, tvoyu mat’

Fomin Oleg
Fomin Oleg
для  ironback
1 год назад

Ничего, выучат русский.

Anunah
Anunah
для  ironback
1 год назад

Я б русский выучил токма за то
Шта на ём разговаривает Вагнер

ironback
ironback
для  Anunah
1 год назад

Разве что с испуга.))

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
1 год назад

В связи с Пригожиным вспомнился исторический фильм 2012 года “Служу Советскому Союзу!” в котором показано, как тогда было дело во время войны.

Коммуняки как обычно издевались и кошмарили невинных зеков в лагере и вдруг в окрестностях высадился немецкий десант. Начальник лагеря трусливо сбегает с подчинёнными, а зэки своими силами крошат в лагере фашиков. Более того, объединённые силы «урок» и «политических» идут в наступление и добивают оставшуюся фашню недалеко от места высадки, о чём докладывают по телефону начальнику управления Мурманского НКВД и он выражает благодарность. После этого в лагерь входят части НКВД и расстреливают всех зеков. За «проявленную при уничтожении немцев смелость» начальник лагеря ОЛП-19 старший лейтенант Маливанов представлен к ордену.

Так вот она какая историческая правда нашего культурного воспитания!

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  Proper
1 год назад

Жёлудя не по адресу))) Мне эти нахрюки ни к чему. Но факт есть факт:
“Несмотря на это, фильм был оставлен в программе канала” – ведь это факт, деяние, а остальное это словесный туман может быть для прикрытия этого самого деяния, чтоб совки не бузили.

Как с Администратором я как бы согласен, ради правды могу промолчать, если бы не было ко мне прямого вопроса от Модератора-Администратора.

И в чём проблема – это ведь не моё кино и разве тут защитники совка собрались, что маловероятно на фоне главного курса порицания совка.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  Proper
1 год назад

У меня она бессимптомная – весна близко.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Кто, Устюгов? Да он себя прекрасно чувствует, как режиссёр может и стал на фиг не нужен, но как актёр весьма востребован.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Ха-ха, Шеф, ты похоже не смотришь телевизор и современные отечественные киноподелки? Немного потерял. В противном случае ты бы знал, что г-н Устюгов весьма популярный киноактёр. Возможно даже популярнее обрюзгшего Аверина. За десять лет, прошедших с выпуска упомятого здесь кинонавоза, он каждый год снимался в двух – трёх фильмах и сериалах. Просто таки на расхват этот товаГищ.
Денег у этого кренделя, соответственно, как у дурака фантиков, вот он и может позволить себе музыкальные эксперименты.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Ты хочешь сказать, что раскрутка какого-то полусамодеятельного группёшника может принести реальные деньги? Ты реально считаешь, что Устюгов наивный дурачок или имеет музыкальный талант хотя бы на уровне #юрымузыканта? Это же уйма средств которые втюхать может либо человек музыкально одарённый, либо имеющий в продюсерах нового Айзеншписа, либо не знающий куда деть бабки.
Устюгов стал звездой после выхода “Ментовских войн”. Актёры “Улиц разбитых фонарей” тоже влачили полунищенское существование до своего взлёта. Теперь это звёзды, с соответствующими гонорарами. Заметь, Устюгова практически не видно в рекламе, то есть ему хватает денег на жизнь и хобби. Что-то шикарно для доходов в 30 килорублей.
Сколько воруют на съёмках 50% или 5 я не знаю, да мне и пофиг. Хотя можно догадаться, что взять денег, а потом под видом концептуальной картины снять лютый шлак и списать деньги – вполне рабочая схема. Это ещё в комедии “Продюсеры” обыграли.
Наверно если поискать в сети то можно найти размер гонорара Устюгова и вряд ли он сильно отличается от гонорара того же Петрова. Тем более что никакой особой одарённости в современных актёрах не видно.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Так это же показатель уровня Галкина. Это здесь за корпоратив он получал как министр за месяц, а в Хайфе этот голубок никому не интересен.
Мне тут попался примерный прейскурант как платят актёрам

Высшая категория – самые востребованные и популярные актёры, зарабатывают не менее 3000 долларов за съёмочный день.
Первая категория (актёры, сыгравшие не менее 7 главных ролей) способна получать около 1500 долларов за съёмочный день.
Вторая категория (актёры, сыгравшие не менее 5 главных ролей) получают примерно 1000-1200 долларов за съёмочный день.

Так вот, получается, что Устюгов как минимум ко второй категории относится, но скорее всего к первой.
“Его «популярность» как раз может объясняться тем, что он готов сниматься за копейки.” Ну не станут на главные роли в сериалы приглашать дешёвку, народ не станет смотреть, рейтинги упадут, рекламодатели откажутся эфирное время покупать. Это хрень вроде левиафана можно снять, а одиннадцать сезонов “Ментовских войн” за красивые глаза с непопулярными и неизвестными актёрами никто финансировать не будет.
Понимаю, когда чел лично неприятен тяжело принять факт его личного успеха.))

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Так он и миллиона не стоил, ценник явно дутый. Это же дикие гонорары от наших зажравшихся буржуев. Ну как в старые добрые времена когда крестьяне крапиву с лебедой ели, а баре лошадей в шампанском купали.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 год назад

Пусть Шакирин альбом посмотрит — альбомчик так и назван “Прачечная”.
На артистах заказчики отмывают бабло.

ironback
ironback
для  ZIL.130
1 год назад

Ха-ха, какое открытие! Да ещё Фрэнк Синатра помогал криминальные деньги отмывать мафии, а нынешние негры рэперы наверно все замазаны в отмывании бабла.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Мутная какая-то система. Налог-то клоун тоже с семи лямов заплатит? На фиг ему такое счастье, проще чёс по просторам необъятной устроить. Чуть менее жирно, зато не так обидно.
Такая схема подходит разве, что для легализации нетрудовых доходов.))
Вот отчего Макарка стал оппозиционером? За демократию радеет? Да она ему в …й не упёрлась. Не знаю как делались деньги в столицах, но в провинции 90-х начала нулевых, дела обстояли (со слов чела , занимавшегося организацией подобных мероприятий) как-то так.
Тот же Макар приезжал к примеру к нам в Череповец, платил за аренду зала и лабал. После чего собирал кассу и валил дальше. Иногда заносил местным нужным людям для решения каких-то организационных вопросов или вообще ограничивался квартирником с сауной и девочками. Никаких налогов, никакой бухгалтерии.
Но тут к власти пришёл террран и оказалось, что в цивилизованном мире денежки любят счёт, учёт и расчёт. Для внука ребе это было ножом по сердцу и “удар ниже поясницы”.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

За еду!)

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  Proper
1 год назад

Людям со слабой психикой без критического мышления не читать и не смотреть! Дальнейший текст вы читаете на свой страх и риск. Читая дальнейшие рассуждения на основе открытых источников, Вы выражаете свое согласие с этим «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена. И т.д. В общем никто тут ни при чём, если кого-то бомбанёт.

Фильм Служу Советскому Союзу это случайность? Нет, это система антисовка. Таких фильмов за годы наберётся не один десяток. Совка давно нет, но фильмы антисовковой направленности планомерно продолжают выходить на экраны. Например в эпопее Утомлённые Солнцем 2 Противостояние и Цитадель за все 6 часов ни разу не показывается как Красная армия ведёт патриотический бой против немцев. Ни разу не показаны храбрость и мужество советских солдат и офицеров за весь огромный фильм!

Зато показаны штрафбат, заградотряд, пьяный генерал и бухие идиоты командиры. Ещё показано, как немец какает на русский корабль с летящего самолёта (бомбометание по михалковски), есть сиськи, немецкие танки под парусами, черенки от лопат вместо оружия, заградотряды стреляющие в спину наступающим, лагеря, гэбня, Сталин упырь, мат перемат, красный офицер перед строем орёт мне нас рать, изображая быдлячий культурный уровень командного состава, а вот настоящей войне и Победе в многочасовом фильме про войну места не нашлось.

Ещё показано, как штрафники брали крепость Цитадель. Прибывшим в окопы раздают черенки от лопат перед атакой на Цитадель. Но случайно в Цитадели возникает пожар, вследствие которого она взрывается. В общем всё само победилось.

Как видим по сути многих подобных фильмов совок это нищета, невежество, трусость, страх, лагеря, жирные орущие НКВДшники, вечные допросы, доносы, унижения. Вот как жили наши деды! Вот какие они были, а немцев убил мороз и кончились бы у них боеприпасы если бы им не помогала расстрелами кровавая гэбня.

Посмотрев множество постсоветских клеветнических фильмов про Великую Отечественную войну приходит понимание, почему ненавидят совок. Красноармейцы из русского народа выставлены быдлом и моральными уродами. А потом некоторые картинно удивляются – и почему это украинские националисты с лютой ненавистью относятся к русским и не хотят такого русского мира.

За такой образ русских спасибо от Запада режиссёрам, сценаристам, киноделам, министрам культуры, всем тем, кто снимали, давали им прокатные удостоверения, водили школьников в кинозалы. Вот за этот уродливый образ России вам очень благодарен Запад. Это теперь чёрное несмываемое пятно в истории России навсегда.

Как к этой чернухе относится руководство? А вот как.
Занимавший должность министра культуры Владимир Мединский про Утомленные солнцем-2. В кавычках, это прямая цитата из видео.
1. “Обязательно пойдите посмотрите этот фильм сами”.
2. “Михалков назвал это великим фильмом о великой войне.” “Это правда. Это действительно выдающееся кино.”
3. “Каждый характер это маленький шедевр.”
4. “Я считаю, что это очень правильный по замыслу своему, по реализации, по идее, фильм.”
5. “Я хочу, чтобы этот фильм посмотрел каждый школьник.”
6. “Чтоб этот фильм в обязательном порядке показали каждому служащему советской армии.”
7. “Чтобы его в обязательном порядке посмотрел каждый офицер.”
8. “Чтобы его бесплатно сделали сеансы, бесплатно показали каждому оставшемуся в живых ветерану войны, чтобы ПОКАЗАТЬ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ мы относимся к тому выдающемуся подвигу наших дедов и прадедов в годы войны”.
9. “Я призываю вас пойдите” “пойдите сами с открытым сердцем посмотрите этот фильм. Покажите его своим детям.”

Вот парочка эпизодов из этого шедевра.
1. В сцене, где показанный уродским упырём Сталин услышав ответ Арсентьева, говорит с матом “Правильно бля**” – характер это маленький шедевр. Это не единственный мат в великом фильме о великой войне.
2. Во втором эпизоде по гениальной фантазии Михалкова, основанной на реальных фактах, показана сцена, где немецкий лётчик со словами “бомбить капитана вражеского корабля” высовывает свою голую попу из самолёта и собирается своими какашками бомбить русский гражданский корабль с раненными.

Такие вот этичные эпизоды министр культуры Мединский хочет показать своим детям, с которыми он обещал пойти на этот фильм.

Или вот в конце первой части “Утомлённые солнцем 2: Предстояние” показано, как русскому (что он русский специально подчёркивается в разговоре) смертельно раненному обгоревшему танкисту, с выгоревшей до мяса кожей на лице хочется посмотреть на сиськи оказывающей ему медицинскую помощь русской медсестры, сделавшей ему укол со словами “тёплое лекарство, немецкое”. Немецкое, понимаете нюанс! И вот в финальной сцене русская медсестра решает показать умирающему русскому танкисту свои сиськи от чего у него аж слюна потекла из обугленного рта и он умирает. Это шедеврально! Браво Мединский! Браво Михалков! Тема сисек раскрыта “великим фильмом о великой войне”.

Как мотивирующий фильм самое то. Его особенно надо показывать тем, кто не понял почему он воюет.

Мединский хочет, чтобы по фильмам Михалкова все знали как Родина любит сынов своих и “как на самом деле мы относимся” к воевавшим дедам и прадедам и совку в целом. В такое странное хотение министра культуры тяжело поверить, поэтому вот видео подтверждение:

Название: Владимир Мединский про Утомленные солнцем-2
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=gYNTDY8P5Lw
Описание: “«Утомленные солнцем-2. Предстояние» – идеологически значимое и исключительно нужное сегодня стране, правильное кино. О профессиональных деталях предоставлю судить киноведам из ВГИКа. Но, по моему мнению, надо сделать так, чтобы этот фильм увидел каждый старшеклассник, каждый солдат”. Владимир Мединский.

Ошибаются верящие, что идеологии нет. Идеология давно и целенаправленно взращивается под названием “антисовок” дабы никто помыслить не мог о социальной справедливости.

zdornik
zdornik
для  Хохол-русофоб
1 год назад

Именно поэтому меня и удивляет сам факт СВО. Ведь в базовом отрицании своей прошлой истории и шельмовании ее, что наш царь,что украинские партнеры совершенно схожи.

ZIL.130
ZIL.130
для  zdornik
1 год назад

Ух ты ёхт — а кто он ваш царь?

zdornik
zdornik
для  ZIL.130
1 год назад

Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат.
Он и говорит:
— Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет!
С задних рядов кто-то робко спрашивает:
— А почему именно в зелёный?
Сталин:
— Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  zdornik
1 год назад

Вот, какой жёсткий анекдот, патриотичный для сталинистов и страшный для буржуистов. А не боитесь наказания за экстремизм? Свой ип надо прятать во избежание незваных гостей. Кстати об анекдотах. Например про Штирлица. Никто не задумывался, что такими анекдотами из Штирлица сделали клоуна? Разведчик Штирлиц рисковал своей жизнью каждое мгновение своего нахождения среди вражеских фашистов. А над ним посмеялись и сделали из него клоуна – выстрелил в упор и упор упал. Или как там ещё подобное – шёл, споткнулся, упал на дот и затих пулемёт.

Был такой опус «Штирлиц, или Как размножаются ежики»:
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
– Товарищ Жюков, вас еще не убили?
– Нет, товарищ Сталин.
– Тогда дайте закурить.
Жуков покорно вздохнул, достал из правого кармана коробку «Казбека» и протянул Сталину. Покрошив несколько папирос в трубку, главнокомандующий задумчиво прикурил от протянутой спички.
Через десять минут он спросил:
– А как там дела на Западном фронте?
– Воюют, – просто ответил Жуков.
– А как чувствует себя товарищ Исаев?
– Ему трудно, – печально сказал Жуков.
– Это хорошо, – сказал Сталин, – у меня для него есть новое задание…
А за окном шел снег и рота красноармейцев.

Смешно? Сейчас тоже идут снег и не военная ситуация, от чего совсем не смешно. Это всё не спроста.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  ZIL.130
1 год назад

Скажите, кто ваш царь и я скажу, кто вы.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  zdornik
1 год назад

Этот “факт” долго и неуклонно готовили десятилетиями, но то, как клюнули в расставленные сети и в самом деле удивительно (это ещё слишком мягко сказано).

Схожесть в “шельмовании” объясняется общей методичкой обс ания совка. Методичку сию писали для патрициев Запада. А удел гладиаторов сражаться в интересах того же Запада. Короче говоря обгаживание совка это моральное обоснование расчленения СССР и подготовка к будущей кровавой бойне его отрубленных по живому кусков. Но виноват во всём Ленин, заминировавший всё это больше 100 лет назад, ага, это называется перевод стрелок на большевиков. А царь Николай 2 отрёкшийся от своего народа выглядит совсем ни при чём и причислен к лику святых.

И сейчас гладиаторы вкусив крови друг друга, втягиваясь в воронку ненависти, сражаются всё ожесточённее. Битва всё больше разгорается, реки крови ширятся. Но гладиаторам нет до этого дела – их весь интерес сконцентрировался в уничтожении противника. А что там и как вовне находится за гранью сфокусировавшегося на битве внимания гладиаторов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.