Социология подлости

Конечно же, накануне анонсированного Байденом российского вторжения всех украинцев интересуют рейтинги наших политиков и партий. Этот мощный запрос общества попытался удовлетворить центр «Социс», который возглавляет личный политтехнолог Петра Порошенко Игорь Грынив.

Результаты получились сенсационными. Разрыв между Зеленским и Порошенко составляет ничтожную ху…фигню. Буквально сотые доли секунды. Как в соревнованиях упитанных бобслеистов. За Зеленского готовы отдать голоса 23,7% опрошенных в уме Грынива, а за «сывочолого гетьмана», который мощно встал на защиту нации – 21,9%.

Из достоверных источников стало известно, что в первоначальном варианте исследования Петр Алексеевич рвал Зеленского, как тузик резиновую грелку, уже в первом туре. Но, слегка поразмыслив, опытные социологи решили не доводить ситуацию до вторжения. Поэтому сделали Зеленского фейковым лидером.

Эта парочка далеко оторвалась от своих ближайших преследователей. Юлия Тимошенко набирает 9,3%, а живая оппозиционная «мумия» Юрий Бойко – 8,5%. Пятерку «лидеров» замыкает экс-спикер Дмитрий Разумков (8,2%). Лидер партии «Наши» Евгений Мураев после эпической драки Шуфрича с Бутусовым в студии гостеприимного Савика Шустера занял почетное шестое место. Социологи Порошенко оценили сдержанность Евгения во время побоища.

Еще более поразительная картина наблюдается в партийном сегменте украинского социума. «Европейская солидарность» вырвалась далеко вперед, уверенно набирая 23,2%. Партия Зеленского «Слуга народа» глотает снежную пыль за мощным электоральным «крыголамом» Порошенко с позорным рейтингом 16,2%. «Батькивщина» Тимошенко и «Оппозиционная платформа» набирают по 10 процентов. Партия Мураева занимает седьмое место, пропуская вперед «Разумную политику» Разумкова (звучит немного по-дебильному, вы не находите?).

Что хотел передать Петр Алексеевич своим социологическим месседжем? Прежде всего, то, что Зеленскому не удалось консолидировать нацию перед лицом неминуемой российской агрессии. Ни его «мюнхенская речь», ни другие геополитические ухищрения не помогли. Настоящие патриоты Украины пойдут только за Петром Алексеевичем, который блестяще отразит вторжение Кремля и разрушит планы оккупантов.

Второй адресат «вторженческой социологии» Петра Алексеевича – наши дорогие западные партнеры. Они сейчас пребывают в шоке после Мюнхена. Не каждый день так ожесточенно кусают руку дающего. И Порошенко им маякует открытым текстом: ребята, я гораздо лучше! Приучен к лотку МВФ, не гажу на международных конференциях, команды «фас» и «лежать» знаю назубок. Вы посмотрите, какие у меня чудесные социологические показатели! Только за мной пойдет отчаявшаяся украинская нация, которая разочарована в нынешнем верховном главнокомандующем.

Если уж Петр Алексеевич раскошелился и выделил деньги Грыниву на социологическую пиар-кампанию, то, зная его маниакальную жадность, это серьезная заявка. Тем более в преддверии так называемого саммита Путина и Байдена, который вроде должен состояться в Париже. Макрон вообще зашивается со своей миротворческой миссией. Не успевает даже выдвинуть свою кандидатуру в президенты Франции. Мотается, как проклятый, между Москвой и Киевом.

Саммит должен определить новую «архитектуру системы безопасности в Европе». А ключи от этой системы находятся в Киеве. Мы теперь на доминирующих ролях в мировой геополитике. От нас зависят судьбы этого мира вообще и России в частности. Если тиран введет войска, его сразу отрежут от электронных банковских платежей, рынка углеводородов, заблокируют поставки высокотехнологической продукции, и РФ загнется в считанные часы. Байден поклялся никогда не говорить об Украине без Украины и строго придерживается своей клятвы.

Просто после заявления Зеленского о возможном создании «Большой бомбы» («Велыка бимба», авторский перевод Николая Яновича Азарова) с ним стало стремно вести дела. Ядерный статус Украины – очень суровая угроза. Наши ученые из Тернополя уже приступили к разработке проекта. Связались со своими коллегами в Иране и Пакистане, и те в общих чертах описали им процесс получения свежего оружейного плутония. Поскольку у нас атомных реакторов до фига, можно собрать десятки изделий, которые превратят Кремль в атомное болото, где, по меткому выражению Светланы Крюковой, «квакают жабы-мутанты». Поэтому к Зеленскому стали относиться в Вашингтоне и Брюсселе с некоторой опаской.

И тут на сцене появляется слегка поддатый Петр Алексеевич с заверенным Грынивым свидетельством «всенародной любви». Настоящее восстание «электоральных мертвецов». Порошенко наносит удар в спину нашего верховного главнокомандующего, пытаясь деморализовать украинский социум перед звериным оскалом агрессора.

Именно этот сценарий описан в аналитической записке СБУ по поводу российского вторжения: «будут предприниматься активные попытки дестабилизировать ситуацию путем расшатывания основ государственной власти». Чудовищный цинизм и низость со стороны Петра Алексеевича. Налицо попытка оклеветать президента и его верного главу офиса Ермака перед 22 февраля.

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
9 месяцев назад

Кого там дебилизировать?
Все и так в нужной кондиции.

Базилевс
Базилевс
9 месяцев назад

Баз поздравляет всех с признанием ЛДНР!
Это царский подарок Нашего венценосного Брата всем русским мужчинам ко Дню Защитника Отечества!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.