Соцсети американских спецслужб

После покупки Твиттера Илоном Маском подтвердилось очевидное: соцсеть была под контролем партии демократов и американских спецслужб. Однако разоблачения на этом не закончились.

Теперь речь идёт уже о том, что бывшие или действующие агенты спецслужб и демократических/глобалистских НКО напрямую работают во всех крупнейших компаниях-соцсетях в США.

Вслед за Twitter в центре скандала оказался и Facebook/Meta.

Недавние разоблачения Илона Маска вскрыли подноготную тесной взаимосвязи Twitter и ФБР. Агенты ФБР не просто оказывали давление на соцсеть, требуя цензурировать контент. Многие из них были трудоустроены в Twitter – и принимали решения о блокировке аккаунтов неугодных им деятелей.

По горячим следам этих скандалов в прессе начали интересоваться внутренней кухней Facebook. Выяснилось, что если Twitter ориентируется на ФБР, то Facebook связан с ЦРУ. В соцсети трудоустроены множество отставных разведчиков – причём в массе своей они заняты именно “борьбой с дезинформацией”, то есть опять же той самой цензурой.

Также в Facebook работают представители USAID, Атлантического совета и Пентагона. Неудивительно, что именно в Facebook на деньги Пентагона проводилась большая пропагандистская кампания, в которой были задействованы под 60 тысяч американцев.

Похожая ситуация наблюдается и в Google/Alphabet, где работают десятки аналитиков из ЦРУ. В руководстве Reddit находятся выходцы из Атлантического совета. И даже в американском подразделении TikTok имеются представители НКО, финансируемых по линии НАТО и Госдепартамента.

По закону ЦРУ не имеет права вести операции на территории США. Поэтому это и было отдано на аутсорс тому же Facebook – который наводнили якобы «бывшие» аппаратчики ЦРУ. И они уже в частном порядке – но зная интересы разведсообщества США – занимались цензурой перед выборами-2020.

И не только цензурой, конечно.

Материал: https://t.me/malekdudakov/5027
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
27 дней назад

Врежут щас дерьмократам трамписты.

mikell
mikell
для  Henren
27 дней назад

Не похоже — слишком могущественны силы «демократов» во лжи, подкупе и давлении, а респы — разобщены политически (на мой взгляд). Перфодед подписал в четверг бюджет расходов на 1.7 трлн $, после того как его провели в Конгрессе демократы, присоединив голоса переметнувшихся 18 республиканцев. Консервативные респы хотели месяц протянуть принятие бюджета до того как будет заседать новый Конгресс, контролируемый уже их партией. Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти (респ) уже пообещал потопить все зак инициативы, так сказать, предателей. Оборонный бюджет будет на 45 млрд $ больше, чем просил Перфодед — 858 млрд$. Среди множества спорных трат такие как 410 млн.$ на безопасность границ Иордании, Ливана, Египта, Туниса и Омана. 1,2 млн для “ LGBTQIA + Центры гордости». 477 000 $ для Института справедливости на Род-Айленде “ для ознакомления учителей с виртуальными лабораториями антирасизма». 3 млн $ для американского музея ЛГБТК.

Henren
Henren
для  mikell
27 дней назад

У них там много всяких зацепок имеется. Так что поглядим.

Николай Соколов
Николай Соколов
27 дней назад

Видел фотку Теслы, в Киеве. Так у неё сзади был подвешен электрогенератор.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.