Старая пилотка и НОАК

Итак, друзья или там недруги всякие, особенно те, кто из за кордона присматривается к Китайским границам — ситуация в целом такая. Лично я и НОАК выражают благодарственность старой пелотке за то, что она как никто другой внес огромный вклад в дело объединение Китая.

Собственно дело было так: огромный PR прилета, за которым следило далеко не 300000 человек, по последним данным там было более 1,5 мульена страждущих, накопило таки ряд вопросов и таки предложений (как говорят у них в Одессе). Ждали старую клячу всем островом, следили за каждым ее кашлем и пердежом, подготовили авиацию, баллистические ракеты, десантуру, все рода народных китайских войск, и скажете — всё тщетно?

Тут и Владимир Владимирович улыбнулся бы, впрочем, я не Песков, и не могу отвечать за улыбки лидера, но все же скажу. Встреча старухи наглядно показала, на что готовы США, какие силы они могут поднять и за какое время смогут достигнуть целей. В то же время расчехленные зенитки на аэродромах Тайваня и других местах дали ну просто прямую наводку НОАК для следующего шага. Которым я обязательно воспользовался бы, ежели, конечно, был бы СяЗдыньПинем.

Собственно, все участки тайваньской обороны были вскрыты одной рыхлой пи**й, и шаг, о котором говорил Китай, может все же наступить. Типа единение и все такое.

Китай последовал классическому примеру. Бандиты, когда готовились брать кассу, поступали примерно так же — всё рассчитывали, провоцировали милицию, смотрели, за сколько те приедут, кто приедет, в каком количестве, с каким оружием. И только потом бах — и брали кассу.

Но то бандиты, а то нарушение суверенитета, с которым согласились почти 200 стран. И дело это, ребята, не шуточное. Сегодня мир стоял на пороге огромной войны, и только благодаря Китаю ее удалось избежать. Думайте, мечтайте, что Китайцы ослы, но если бы это было так, простоял бы Китай столько времени?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
11 дней назад

Все — фигня, главное — бджолы!

Henren
Henren
11 дней назад

Славно повозила белая господина желтых макак мордой по их собственной моче, как нашкодивших котят.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

В воспаленном мозгу воспевателей «перемог».
Китайцам, по большому счету, до лампочки все движения пиндосы, ибо главное — сосредоточение ресурсов и захват новых рынков, выдавливание с них конкурентов.
Чтобы что-то жрать — нужно куда-то сбывать то, что производишь.
Проведут учения с заходом в территориальные воды Тайваня — как минимум подвозят сценой тряпкой пиндосов и их вассалов.
А главный ход — воссоединение 2 Китаев — будет многовариантным: военным, дипломатическим или гибридным.
Только для дураков белый сахиб всегда прав.

Henren
Henren
для  Базилевс
11 дней назад

Воссоединение будет только на условиях белых сахибов. Это означает свободные выборы в Китае, соответственно, оглушительная победа Гоминьдана и восстановление демократии в Китае, нагло попранной сталинской армией. Ну а потом — трибунал над КПК и осуждение чудовищных преступлений маоистов. По-другому не будет, даже не надейтесь. Ибо наглядно показано, что никакой воли к кровавой борьбе у КПК нет. Так же, как не было её у КПСС, сдавшей страну ради бабла лично для себя. Точно так же китайские коммуняки сдадут Китай. Ибо все коммуняки одним мирром мазаны.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
10 дней назад

Не хотел огорчать Тебя, бро, но на условиях жёлтых богдыханов все происходит.
Мир меняется на глазах.
Гоминьдан, якобы блудный сын, проигравший все, что можно, будет показательно выпорот за измену Китайскому Миру.
Но тех, кто подпишет торжественную капитуляции, помилуют. А кто-то убежит на вертолёте оккупантов к своим Вашобкомовским хозяевам, как було в Сайгоне и Кабуле — выбирай, что нравится.
Неважно, в позе «Китай сверху» или «СШП снизу», но пиндосов в итоге отымеют все, вплоть до последних ниггеров.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.