Свазиленд против Америки

Борис Джонсон позавчера выступил с обращением к нации в связи с обнаружением на территории Великобритании новой разновидности Covid-19 из Южной Африки. Всем пипец, штамм B.1.1.529 (новый вариант Blue), появившийся в ЮАР, очень заразен.

А в США он уже приехал, и действует на ослабленные рекреационными веществами и отупином мозги американцев. Вот графика на американском ТВ о том, с какими странами Африки США ограничивают сообщение из-за новой разновидности Covid-19:

Присмотритесь к флагу Эсватини (бывший Свазиленд). Тут одно из двух. Или всю эту страну в полном составе надо переселить на Луну. Или американское ТВ туда же.

Впрочем, вна Украине такоже, тильки гирше. В Одессе появился памятник «Пандемия домашнего насилия» с золотой вагиной и муляжом Ковида.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
9 месяцев назад

Омериганцев однозначно куда пересилить, лучшее не вна Луну, а вна Плутоний. Аднака флаг Эсватини Усыновленный 6 октября 1968 году (да- да, усыновленный, так думают на викитхе ру) не далеко ушёл. Весьма креативен))). wikithe.ru/wiki/Flag_of_Eswatini

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
9 месяцев назад

Это как ой ты инь/янь со штрихКотом..

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Anunah
9 месяцев назад

Лучше на Солнце, а будут брыкацца- термояд им в помощь

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.