SWIFT больше не нужен

Россия и Иран объединили свои банковские системы на фоне санкций Запада, — сообщает Reuters. Иранским банкам больше не нужно использовать SWIFT для межбанковских коммуникаций и переводов с российскими банками, указывает агентство.

Какой ужас, куда смотрит гегемон, где же Гаага? А, ну да – они теперь живут под лозунгом: “Истребили аборигенов в Австралии — истребим и на Украине”. Некогда отвлекаться.

А тем временем у “испуганных патреотов” что-то пошло не так:

Прощай цыганка Сэээра и цыган Валееера, ахахахахаха. Пусть в Грузии поет или на Украине.

Кстати, тут пишут, что и Моргенштерн начал распродавать имущество. А что случилось?

Тем временем биржа европейского газового хаба TTF, расположенная в Нидерландах, запустит новый параллельный рынок — в Британии. Это чтобы обходить потолок цен на газ, вводимый Евросоюзом с 20 февраля.

Газовые контракты на новой бирже будут аналогичны фьючерсам на старой бирже, но не будут подпадать под ограничения, предусмотренные европейским механизмом корректировки цен на газ, отмечает биржевой оператор. Такое решение ICE может привести к оттоку торговой активности из Евросоюза в Британию, пишет Bloomberg.

Англосаксы опять имеют Европу. Но еврогеям это нравится.

А тут еще Жозеп Боррель заявил: “Мы не просим страны Африки выбирать сторону между Западом и Россией. Мы лишь просим их быть на стороне устава ООН”.

Внимание, Жозеп Боррель только что попросил страны Африки не признавать независимость Косова и потребовать от ЕС репараций за агрессию в Ливии. Впрочем, петрушка-Боррель сам не понял, что сказал.

“Израиль нанёс удары по оборонному комплексу в Иране, поскольку США и Израиль ищут новые способы сдерживания военных амбиций Тегерана”, — пишет Wall Street Journal.

Так. А почему Жозеп Боррель до сих пор не призвал поставить Ирану современные ПВО для защиты от внешней агрессии? А Урсула фон дер Ляйен почему не требует отключить Израиль и США от SWIFT?

Новый президент Чехии в первый же день после избрания позвонит президентам Украины и Тайваня, пишет БиБиСи. Это сейчас обязательный тест такой в свободном мире — на дебилизм, ой простите, демократичность.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Я вот не пойму, почему макарку до сих пор гоняют по радива? Ия это радива больше не включаю. Пони маю, что это не лишит их денег от рекламы, но пусть знают, что вещают в пустой эфир.
Рекламодатели, ау!?! Вы спонсируете гогно радио..

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб

“почему макарку” – Макаревича что ли? Он же заявил, что вся история СССР является “геноцидом собственного народа” – вот почему.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Хохол-русофоб
1 год назад

Так его по идее должны тоже загеноцыдить? Или он своим примером поцтдвердить не может? П#здун он.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб

Он же среди победителей в борьбе с совком, поэтому вот.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Хохол-русофоб
1 год назад

Где эти победители? Чего победители? Победили свои пропитые мозги? Вот он и они жэ, и есть тот совок. Они остались там.. Они прохлебали билет на поезд и он ушёл без них. Как они поноси ли ту власть, так и поносят ту, что сейчас. Ничего не изменилось. Так почему же им не свалить туда, где всё так правильно и хорошо? Их не выпускают??? Ааа.. На концерт ни кто не придёт? Только три хохла, и те попросят денег?

Вот как представить, Кантора, работающие в ней поносят руководство. Долго эти люди про работают? Так почему эти ещё тут???
Не нравится-
Давайдосвидания©

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб

Как это где? Вы сами возмущались кто гоняет макарку. Вот там.
Победили совок. Теперь геноцида нет. Увековечено ельцинцентром.
Пропитые мозги уже детали. Результат есть? Всё.
Почему они совок? Они сейчас загребли денег, стали богатые и уважаемые, есть с наградами, если про макарку, то он получил орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени”, вот его по радио крутят за заслуги. Поезд ушёл для наивных верующих в совок и справедливость, а победители как раз в вкусно едят и сладко спят. Закономерно. Молодцы. Остальным урок.

izu4atel
izu4atel

Вывод наверрое лучше запикать

Базилевс
Базилевс
для  Хохол-русофоб
1 год назад

Преувеличивает. Просто сверхэксплуатацию несовершенным общ.строем собственных граждан попутал с геноцидом. Бывает.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  Базилевс
1 год назад

Почему преувеличивает? Сверхэксплуатация и есть геноцид, только он опосредованный. То есть эксплуатация сверх, значит на износ. Как в концлагере. Но всей этой коммуняцкой сверхэксплуатации пришёл конец в 1991 году! Сначала Горбачёв талантливо инициировал, а Ельцин успешно продолжил освобождение земель от коммуняцкого ига во имя свободы русского народа! С тех пор, начиная с 12 июня 1992 года появился и ежегодно празднуется День независимости от коммуняк! Макаревич, как и очень много других внутренних патриотов того времени скрытно участвовал в подпиливании коммуняцкого режима.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Да, да — вот прям возьмёт колокольчик и кэээк начнёт звонить.
Что?
По телефону звонить?
Вы с ума сошли? Знаете сколько сейчас роуминг стоит в ЕС? Тут никакой Чехии не хватит.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 год назад

Ничё ничё.. Нахлебники начали сталкиваться с реальностью. Когда то это должно было произойти.
Мы в детстве надували лягушег, а вот теперь их через уши вдули в мозги. И теперь там пустота. Даже не опилки.
Даже сейчас из ящиков вещают, что там всё хорошо. Чему удивляться.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Макаркин, чёй то там орал про плагиат и авторские права. А у самого ротовые поделия, сплошняком передраны у других.

Хохол-русофоб
Хохол-русофоб
для  Николай Соколов
1 год назад

Передирать это нормально и даже правильно. Но важно, что из этого передирания получается. Например ремикс может быть лучше оригинала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.