Сжиженный газ путинизма

То, что называлось «западный мир» — окончательно охохлилось, ибо ничего кроме «нэхай це будэ моя тайна» при прочтении подобных новостей на ум не приходит. Bloomberg пишет:

Россия готова отправить первый груз с нового завода по производству СПГ в Грецию. Первый груз с завода по производству СПГ в Портовом на российском побережье Балтийского моря отправится в Грецию. Покупатель груза не разглашается.

Сейчас танкер «Псков» для СПГ пришвартован у завода «Портовая СПГ» в Выборгском районе Ленинградской области и принимает на борт первую партию сжиженного газа, пишет Bloomberg.

Чувствуется беспокойство Блумберга — как же так, грекам отправляют газ с молекулами путинизма. Включит грек газовую плиту, вскипятит себе чай — газ сгорит, а путинизм останется. Так постепенно путинизм и победит, заместив в воздухе Греции сланцевые молекулы американской свободы.

А вот еще новость: Россия, Азербайджан и Иран подписали трёхстороннее соглашение о развитии транспортного коридора «Север – Юг». Подписи под соответствующим соглашением поставили Вице-премьер России Александр Новак, Вице-премьер Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев и Министр дорог и городского развития Ирана Рустам Гасеми.

Это вот такая вот штуковина:

Проект «Север – Юг» почти в 2 раза сократит сроки доставки товаров из Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу. Реализация проекта окажет положительный кумулятивный эффект на экономики трёх стран, увеличит товарооборот, поставки и транзит грузов.

Концепт в том, что в Питер грузы забрасываются хочешь по Балтике морем, а хочешь по железке РЖД — и оттуда ту-ту, через Иран в Индию, минуя всякие стрёмные проливы, где сидят пиндосы и примкнувшие к ним грабители. Понятно, отчего этот проект вызывает попоболь и анальное пригорание у западных элит.

Но кому теперь легко? Надо терпеть, товарищи еврогейцы, транспиндосы и прочее мировое LGBTQ+! Возможно, вам это даже понравится — потом, когда привыкнете.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63045256.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

А если не по Балтике, то от куда по жд?
То есть везём на север, что бы потом везти на йюх?
Или ийя чего то не понял?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
23 дней назад

Европа теперь рудимент)

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

Тож думаю — ничого им туда ниннада. Пусть дохнут.

Базилевс
Базилевс
19 дней назад

И где в этой схеме азеры? Их включили, чтоб не грабили торговые караваны/суда на Каспии?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.