Таракан надоел, хотим перемен

Ну в самом деле, Лукашенко аж 26 лет у власти. Получается белорус проголосовал за Лукашенко в 18 лет, а сейчас ему 44. Накапливается психологическая усталость — закрадывается сомнение, а может при другом руководителе уже мы как сыр в масле купались бы?

Опять же за всё в стране выходит отвечает всё тот же Лукашенко. Вот вижу не покрашена скамейка во дворе — однозначно виноват Лукошенко, яма на дороге — тоже он. Уж мог бы за 26 лет-то сделать!

Другое дело как в «суперразвитой демократии» США.

Например, идет на выборы от демократов Обама и в обсуждении «камня на камне не оставляет» от политики республиканца-президента Буша: «Такой сякой, козёл этот Буш — негры при нем начали голодать, миллионеров стало больше, а налоги маленькие, они жируют — рябчиков каждый день жрут!». Народ рукоплещет!

Избирают Обаму. Заходит в Белый дом Обама и толкает речь: «Дорогие американцы! Эти козёл-республиканец Буш довел нашу Родину до ручки! Я выведу Америку из грязи, каждый негр будет иметь квартиру и медстраховку!» Народ рукоплещет!

Проходит 4 года. Новые выборы. Обама выступает: «Эти козлы-республиканцы и их президент Буш довели настолько страну до ручки, что за 4 года я (несмотря на самоотверженный труд на благо великого американского народа) не успел убрать все косяки прошлой власти — дайте мне еще 4 года — и всё будет в шоколаде!» Народ рукоплещет!

Новые выборы: Трамп толкает речь: «Эти козлы демократы и их президент Обама завели страну в тупик: Малый бизнес стонет от высоких налогов — хватает только на хлеб, на масло уже нет! А тем временем негры безработные живут лучше их — имеют медстраховку и большущее пособие. Куча нелегалов получает пособия из нашего бюджета, который собирался по крохам нашими фермерами и бизнесменами, которые вкалывают по 24 часа в сутки! Сделаем со мной вновь Америку Великой! Уменьшим налоги, выкинем из страны нелегалов, уменьшим пособия — и за-жи-вем!» Народ рукоплещет!

Выбирают Трампа. Заходит в Белый дом Трамп и толкает речь: «Дорогие американцы! Эти козёл-демократ Обама довел нашу Родину до ручки! Я выведу Америку из грязи, каждому предприниматели мы снизим налоги. Предпринимательство — вот двигатель нашей великой нации. Медстаховки для негров — я отменяю, пусть устраиваются работать. Америка вновь будет Великой!» Народ рукоплещет!

И т.д и т.п.

Как всё красиво:

1) Ответственности почти никакой: всё можно свалить на прошлых козлов-руководителей, которые накосячили, ну а я уж — ах, всё сделаю в ажуре.

2) Через 4 года можно гордо сказать — «многое сделано, но еще не всё успел сделать, дайте еще чуть-чуть и все будет по высшему разряду.

3) Что демократы, что республиканцы — все ребята из одной камарильи, только разделенные на «ну очень оппонирующие» партии.

4) Самое главное -НАРОД РУКОПЛЕЩЕТ! Если его что-то не устраивает, то он МОЖЕТ «СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ» (по крайней мере так ему кажется).

Эх, надо ребята учиться у наших «партнеров», осваивать, так сказать, самые современные западные технологии управления народом. Как завещал нам дедушка Ленин: «Учиться, учиться и учиться…»

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

50 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.