Торпедой пли!

Инфернальный Хлестаков по имени Александр Невзоров в телике, рассказывая не видевшему жизнь мальчонке Юрию Дудю об ужасах девяностых, поведал, что в 1990-е по Неве ходили прогулочные белые катера за полтора миллиона долларов — с ТОРПЕДНЫМИ АППАРАТАМИ. И время от времени эти аппараты стреляли. В другие, вражеские катера. Типа такой бандитский беспредел.

Это что за крутецкая легенда про 1990-е? Я такое до сих пор не слышал. Это что-то чисто питерское? Почему иркутяне такое про прогулочные торпедные катера на Ангаре в 1990-е не выдумали? Или про торпедные ледоколы на Байкале?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.