Трамп решил помириться с Россией и воевать с Китаем

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что готов сотрудничать с Дамаском в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и прекратить помощь так называемой умеренной сирийской оппозиции. Об этом сообщает The New York Times.«Мой взгляд на ситуацию в Сирии значительно отличался от мнения многих других. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ», — приводит газета слова Трампа. Миллиардер отметил, что «Россия сейчас является союзником Сирии, и теперь еще Иран, который становится все более мощным благодаря нам, также стал союзником Сирии». «Хватит сражаться против России и Сирии», — указал он.

Видимо, с Россией амеры навоевались. Теперь с Китаем будут. Пока они тут рвали в клочья не самую большую экономику, вторая наступает им на пятки. А если ничего не делать — наступит на шею.

Есть мнение, что Трамп окажется изоляционистом не только на словах. И займётся внутренними проблемами Оплота Добра, коих дофига и больше. Тем более, что меряться пиписками с Кетаем — занятие малоперспективное.

Проблема же у Трампа в том, что внутренние проблемы США также неразрывно связанны с Китаем. Возвращение производства в США и ликвидация экспортно/импортного дисбаланса — упираются в Китай. А оный Китай в курсе, и не зря пробивает транспортные коридоры во второй рынок мира — Европу. Ей, кстати, хреновей всего придётся. Высоким европейским стандартам жизни — приготовиться на выход. Хреновей будет только хохлам. Вы не забывайте, что теперь на БВ произойдет «минус ИГИЛ и остальная террористическая шваль». В результате в ближайшее время их остатки побегут в Европу. Добрых дней и ночей европейцам. И хiхлам, не надо забывать о хiхлах.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/24028039.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

Как же о хохлах забудешь, если они постоянно о себе напоминают. Откровенно — задолбали уже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.