Трамп усомнился в причастности России к хакерским атакам

Избранный президент США Дональд Трамп выразил сомнение в том, что Россия могла стоять за хакерскими атаками на ресурсы Демократической партии. По его мнению, некорректно возлагать вину на Москву, если нет достаточной информации. «Я думаю, это несправедливо, если мы не знаем. Это мог быть кто-то другой», — сказал он.

Но нет, CNN знает тру-правду:

Для тех, кто не понял: CNN иллюстрировала «взлом русскими хакерами избирательной системы США» при помощи скрина из компьютерной игры Fallout, отображающего характерный игровой момент «подбор пароля по кускам, разбросанным в дампе памяти».

Оказывается, Барак Обама любит играть в Fallout, благодаря чему качество и уровень доказательств CNN взяли новые, ранее недосягаемые, высоты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

суперхакеры России! и взломали, и замели следы своих ip-адрессов. ГОРДИМСЯ ВСЕЙ СТРАНОЙ!)))

wpDiscuz