Твёрдая поступь сверхдержавы

Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя музыки членом на рояле, незалежная Украина вступает в клуб сверхдержав:

В прошлом году модернизирован 1 (ОДИН) истребитель. И налажена поставка запчастей с остальных истребителей братским народам Юго-Восточной Азии.

В этом году размещён заказ на 1 (ОДИН) танк.

Из летающего военно-транспортного самолёта с российской авионикой удалось получить нелетающий с американской. 1 (ОДИН).

Половина российских урановых таблеток теперь закупается в американских тепловыделяющих сборках. Но всего на 25-30% дороже.

Газ пока российский, но оптимизированный как по цене, так и удлинением маршрута поставки.

Уголь южноафриканский из Ростова.

НПЗ стоят крайне надёжно. Поэтому бензин и дизтопливо тоже российские, но иногда белорусские.

Так как угля, газа и ТВС всё равно не хватает, а ветер свободы плохо вращает генераторы, то электричество российско-белорусское.

Космических ракет пока уже нет, но проведена экскурсия картонного муляжа Илона Маска по картонному муляжу космонавтики в Житомире.

Налажена надёжная поставка гречки из России.

Процент гидности вырос.

Это пишет киевлянин Александр Мордкович в своём Пейсбуке.

На фото в заголовке — тот самый музей космонавтики в Житомире.

Илон Маск в Twitter отметил, что конструктор Сергей Королев был «одним из лучших». После этого посольство Украины в США решило пригласить Илона Маска посетить Украину, где ему определенно понравится. А начать можно с родного города Сергея Королева Житомира, где уже полвека работает Музей космонавтики.

Материал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3777388308995292
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.