Україна це велика Тихоокеаньска держава

Украина подала заявку на вступление в Транстихоокеанское партнёрство, передает японский телеканал NHK. Туда входят Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия, Бруней, Вьетнам, Япония, Мексика, Чили и Перу.

Партнерство предусматривает ликвидацию либо снижение пошлин на промышленные и сельскохозяйственные товары во всем блоке стран.

Україна больше не Европа, Україна це Тихоокеаньска. Как Бруней – только с евреем во главе. Вот теперь запануют! А кто удивляется, где Украина и где Тихий океан – так всё же просто! В транспартнерство вступят тарасики, сдриснувшие в Канаду. А Канада выходит одним боком к Тихому океану.

Но я думаю – тю, к чему эти полумеры? Незалежна мае свий власний глобус Украины! Так что можно объявить создание своего собственного блока, и рассматривать заявки на прием в него. На платной основе, звичайно. Очень дорого.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.