Украина пробила дно в Израиле

Близок тот день, когда Европа и многие другие страны будут просто посылать куда подальше обнаглевших украинцев. Количество таких случаев все больше и больше. Вот и в Израиле подвергли резкой критике поведение посла Украины в этой стране Евгения Корнийчука, который обратился к израильскому премьер-министру Нафтали Беннету с просьбой перенести празднование Дня Победы над нацизмом с 9 мая на другой день.

Известный израильский политолог Соломон Манн заявил, что Украина в лице своего посла Евгения Корнийчука продемонстрировала «абсолютный верх наглости и абсолютное дно в отношении к Израилю».

«Вдумайтесь: посол некой страны, граждане которой убили больше миллиона евреев, требует от евреев изменить дату празднования Дня Победы! А потом у меня спрашивают, почему я говорю, что Украина, на деле, является врагом Израиля, а не ее другом. Следующим шагом Украины, видимо, будет требование вместо Дня Победы справлять день рождения Гитлера или Бандеры», — с возмущением написал аналитик.

Он также указал Киеву на недопустимость «по-свински» относиться к тем, кто «вас поддерживает, кормит, лечит ваших больных и раненых, и принимает беженцев». «Это не имеет никакого к вам отношения, ни к вам, ни к вашим войнам, ни к вашей вечно кипящей ненависти. Плохо это кончится для Украины», — заключил Манн.

Напомним, что мартовское появление Зеленского перед депутатами Кнессета (парламента) Израиля, который в очередной раз выступил с требованиями и ультиматумами к иностранному государству, привело к скандалу. Он появился в формате видеосвязи, одетый в футболку в стилистике неонацистского батальона «Азов» (запрещен в России).

Буквально настаивая на том, чтобы Израиль ввел санкции против российского бизнеса, Зеленский спросил у депутатов: «Почему Израиль до сих пор воздерживается от санкций в отношении России? Израилю нужно дать ответы на эти вопросы и после этого жить с ними».

Он позволил себе критику премьер-министра Нафтали Беннета, который выступал посредником между ним и президентом России, сказав, что посредничество может быть между двумя сторонами, но «не между добром и злом». Как отметил один из комментаторов, «то ли Зеленский как обычно принял что-то перед своей речью, то ли ложь стала уже главной составляющей его деятельности». В итоге многие аналитики назвали выступление Зеленского перед депутатами кнессета и членами правительства Израиля «откровенно провальным».

Кстати, месяц назад Корнийчук также фактически поставил ультиматум израильским властям. В интервью The Times of Israel, обращаясь к Беннету, он заявил: «Я хотел бы, чтобы это (поддержка Украины со стороны Израиля) проводилась бы более активно», фактически требуя от властей этой страны создания «круглосуточной команды помощи» киевским властям.

Материал: https://masterok.livejournal.com/7924272.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Ой даате грошЫ, а то вкрасть почти нечегА!!
))

ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Девятое мая теперь у евреев религиозный праздник.
И поддержан даже хасидами.
Я не удивлюсь если хасиды удавят этого куроиньского придурка гденить в тёмном углу.

Henren
Henren
1 месяц назад

Нацик, он мозгов не имеет по определению. Хохлонацик — тем более. Меня всегда прикалывают рассуждения либерды, типа в хохлостане не может быть нацизма, т.к. Зеленский — еврей. Я таким гаврикам отвечаю — а Эйхман кто был, марсианин, чтоль? А Рейнхард Гейдрих, любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь он боролся с евреями. Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения «окончательного решения еврейского вопроса». А фельдмаршал гитлеровской армии Мильх?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Мысль поняна. Всех к стенке?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.