Украина – сатанинское государство

Украина, несомненно, сатанинское государство. Согласно религиозному взгляду на мир – что делают бесы? Они каким-то невидимым образом вселяются в человека, он делается ими одержим, и бесы что-то нашептывают ему, убеждают его поступить каким-то диким и разрушительным образом.

Бесы – это соблазняющие голоса, это, если угодно, мягкая сила, доводящая человека до безумия и гибели. А теперь вспомним, чем сильна Украина:

  • Колл-центры мнимого Сбербанка, обзванивающие из Винницы русских пенсионеров, чтобы они, загипнотизированные, отдали им все свои сбережения.
  • Голоса, подговаривающие простецов из глубинки поджечь военкомат.
  • Голоса, названивавшие матерям солдат, чтобы поиздеваться над смертью их детей – выдуманной или реальной.
  • Голос, убедивший феминистку пойти в кафе и взорвать там бомбу.
  • Спамеры, вездесущие незалежные спамеры, проникающие везде украинские комментаторы, модераторы, стукачи, боты, виртуальные толпы, изрыгающие проклятия, вся эта великая сила желто-голубого воздействия на интернет и социальные сети.

Но и шире того. Многочисленные истории в жанре: “он был обычный советский офицер, командир нашей части, а потом женился на хохлушке, они уехали к ней, и он там стал лютым украинским националистом”. То есть, опять-таки, мягко и незаметно воздействующие на мужчину украинские суккубы.

А пляшущие возле Лавры – разве это нацисты? Какое там, это черти.

Да и без социальных сетей, без жен, без телефонных мошеннических центров – мы видим нескончаемый поток людей, которые, как мы помним, были когда-то “нормальными”, они были как мы, а потом в них вошел этот невидимый дух украинства и заукраинства – и они буквально взбесились. Начали орать, визжать, бежать куда глаза глядят в эмиграцию, рвать все старые связи, кричать свою утомительную славуукраине по любому поводу и без повода вовсе, как в церкви вопит бесноватый.

Таким образом, Украина – это государство-бес, и это нация-бес.

Должен признаться, что я совершенно не понимал – до всех событий – масштаба опасности, не понимал этого инфернального начала, и никогда бы не поверил, что оно может так мощно исходить из мира таких, казалось бы, рутинных гражданских материй.

Я, разумеется, помнил старые русские шутки о том, что Тимошенко и Ющенко – это Панночка и Вий, но даже предположить, что результатом нашего похода станет лавкрафтовский-стивенкинговский прорыв бесовщины – было трудно. Впрочем, с помощью послезнания можно увидеть открытие этого портала в ад – уже в Одессе 2 мая.

Что с этим делать теперь? Только укреплять свою психическую оборону.

Не поддаваться этим раздирающим сознание волнам, которые подговаривают одних на зло, а другим – внушают ощущение чужого агрессивного могущества, чтобы воцарилась безнадежность.

Бесы страшно вопят, они очень сильны, но где-то в глубинах русского терпения, русского медленного сопротивления – есть то, что сильнее.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/17252
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
10 месяцев назад

В Закарпатье шестеро униатов-священников(Карл!) сожгли крест.
Это у них христианство такое.

mikell
mikell
для  ZIL.130
10 месяцев назад

Далай-лама только сейчас извинился перед общественностью за всплывшее февральское видео в северной Индии, где он целует мальчика в рот, а потом высовывает язык и просит “пососать его язык”. А пацан хотел только обняться с дедушкой.
Д – духовность. П- -п-е-д-о…- просветление.

mikell
mikell
для  Proper
10 месяцев назад

Согласно внутренним документам, опубликованным Судебным комитетом Палаты представителей, ФБР использует информаторов внутри католической Церкви, разрабатывает духовенство для контроля паствы. “Попы ФБР” – это другое.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.