Украина шагает по планете

Вспоминаю, как бывшего посла Украины в Германии Мельника любопытный депутат Бундестага спросил, что “вот вы постоянно призываете нашу страну хоть поперек себя надорваться, лишь бы помочь Украине, а ваш сын до сих пор не на фронте, как же так?”

«А это так, что пошел ты нах%й, путинский лакей», на полном серьезе ответил Бундестагу господин посол.

В Бундестаге подумали, что, наверное, ослышались – и на всякий случай повторили вопрос. Ради надежности – со стороны левой оппозиции. Но Мельник, казалось, только этого и ждал: «Коммуняки, чтоб вы сдохли, будьте прокляты».

Сейчас Мельник, кончено, уже не посол. Он замминистра украинского МИД. И сын его до сих пор не на фронте.

Я это к тому, что на днях украинский журналист Дмитрий Гордон объяснил, почему ни один из трёх его сыновей не воюет на Украине. И он даже обошелся без матюгов. Сразу видно – интеллигент (по хохляцким меркам). Глупые тарасики каждый день слушают от него вот это «Ээээ», и еще тысячи восторженных комментов под его видео пишут. А он уже отправил своих детей в США, а кому-то справку и белый билет купил. Скоро сам отчалит вслед за Арестовичем: гудбай Хохляндия, о! Где я не буду никогда! Давай, наркот, сыграй мне на рояле!

Правильно Люся Арестович как-то сказал: хохлы – это самая глупая и доверчивая нация! У них в голове инертный газ!

А сегодня на Украине раскольник ПЦУ умер почти сразу после того, как вырвал из рук священника УПЦ крест и бросил его на землю. Хотел, видимо, топтать крест ногами – но что-то пошло не так. Это произошло во время рейдерского захвата храма канонической УПЦ в селе Липовец Киевской области. Мужчине стало плохо, он упал, очевидцы не смогли привести его в чувство, сообщает Союз православных журналистов Украины.

Совпадение? Но повторять никто не рискнул.

Кстати, в авиакатастрофе в США погиб второй человек в оружейной корпорации Raytheon – заместитель директора Джефф Лампкин. Его малый одномоторный самолет рухнул в воду по дороге из Венеции в Санкт-Петербург (да-да, это такие американские города). Вместе с ним погибла его жена.

Компания Raytheon разрабатывает и производит различные вооружения и военную технику. Например, зенитно-ракетные комплексы Patriot, переносные зенитно-ракетные комплексы Stinger, крылатые торпеды Tomahawk.

Стингеры наконец-то доставили? Долго шли!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Хороший такой тревожный шкафчик. Для не владеющих языком поясняю надпись – “На случай войны с Россией”.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 год назад

Ну для верности — возле шкафчика нужно постелить коврик и поставить баклажку с бензином и зажигалочку положить.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Австрияк подошел к этому делу обстоятельно – предварительно принял цианид, а верные камрады стояли рядом, с бензином)

Chryzolit
Chryzolit
1 год назад

Крылатые торпеды? Что то новенькое.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.