Украинцы поздравили бабку

Минобороны Украины выкатило на своей странице в соцсетях мем с королевой Британии Елизаветой II, целящейся из гранатомёта, и с «тризубом» на рукаве. «Храни Господь Королеву, Украину и весь остальной мир», — гласит подпись к размещенному Минобороны посту.

Как в Букингемском дворце и в секретной службе MI6 оценят такой перформанс от Министерства обороны Украины — неизвестно. Однако, похоже, в Киеве давно наплевали на подобные мелочи, когда нужно удивить внутреннюю нацистскую публику.

Видимо, в украинском оборонном ведомстве считают, что британская королева в розовом, да еще с шевроном с «тризубом» — верх военного художественного искусства. Ну а то, что ПТРК у монарха в руке, так без мыслей о святых Джавелинах на Украине, как показывает практика, даже спать не ложатся.

Тем временем израильские спецслужбы, Служба внешней разведки Моссад и Служба общей безопасности Израиля ШАБАК, запретили своим работникам (а также не рекомендуют остальным гражданам Израиля) использовать мобильное приложение Yandex Go, принадлежащее Yandex. Все оставленные там данные, включая банковские реквизиты, по их словам, находятся в распоряжении российских спецслужб.

А когда вы пользуетесь Uber, Luft или там приложениями Google — ваши данные, товарищи евреи, в полной безопасности. Вы же знаете — ЦРУ и АНБ хранят данные надежно, ноутбук Хантера Байдена и почтовый сервер Хиллари Клинтон не дадут соврать, и Эдвард Сноуден вам это подтвердит. Верьте пиндосам, они используют ваши данные и ваши деньги для блага демократии.

Британцев оскорбило издевательство ВСУ над королевой Елизаветой II. Они негативно отреагировали на изображение королевы Елизаветы II, опубликованное в официальном аккаунте вооруженных сил Украины.

Материал: https://t.me/boris_rozhin/53397
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Наглию тоже делимитизириовадь.

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Думается, при Путине этого не произойдёт.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
24 дней назад

Оставим что нить потомкам, у Путина и так много задач, которые нужно решить.
А пока они решаются, кто нить точно самоубийётся.. И проплывёт в виде трупа по реке. Например по Рейну.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Фриццы решили себя добить сами..
Ятаки пони мать, что нам торопиться некуда..

Шольц: санкции против РФ не будут отменены после прекращения военных действий на Украине

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

Путин уже месяц как сказал что санкции не отменят никогда. Ну а колбаса всего лишь такса на поводке которую тащат на кладбище

Базилевс
Базилевс
для  Henren
24 дней назад

Зачем? Когда наглосаксы закапывают и топят себя сами, своими руками.
Да и на потом, после окончательного добивания пиндосов, ослабленные противогегемонной вакциной амеры пригодятся для сбалансирования Китая.

Владимир
Владимир
для  Базилевс
24 дней назад

Пишут в лондобаде и наглии массово увольняются таксисты и прочие водители, ибо при нынешних ценах на бенз работать себе в убыток невозможно.

Интересно, как долго в России будут держать цены на бенз на уровне начала года…до конца операции?)

Ванёк26
Ванёк26
23 дней назад

Евреи вроде шаристые. Пусть национальную приложуху сделают. С пейсаме и шаббатом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.