Уроки депопуляции

Население Земли сокращается неравномерно, сегментами. В этом есть странности, и этому нет удовлетворительных научных объяснений. Для начала осознаем факты и попробуем увидеть тенденции.

1. Началось набирающее скорость сокращение численности европеоидов (так называемых «белых») и восточноазиатов (японцев, корейцев, китайцев). Причем по поводу китайцев следует отметить их серьезную неоднородность в части способностей к технологическому развитию. Научных данных практически нет, поскольку Китай — закрытое  общество.

2. Сокращается население, которое, внезапно, является носителем и расширителем технологического прогресса (при собственном архаично-​истребительном отношении к планете. В нынешнем виде технологический прогресс является орудием убийства нашей планеты. Но альтернатив пока не видно.

3. До сих пор т.н. наука «демография» остается чисто описательной. Пытающейся манипулятивно-​статистическими методами рассчитать тенденции роста/падения численности поголовья человеков. Исследованием причин роста/сокращения численности населения она не занимается (очевидно, ввиду умственной импотенции).

4. Следует отметить включенные кем-​то искусственные механизмы ускорения депопуляции европеоидов путем внедрения в их социумы совершенно извращенческих практик мультигендерности, однополых связей, гедонизма и так далее. Причем не стоит думать, что это старается некая злоумышленная группа человеков с какими-​то целями внедрения очередного «изма». Ряд  признаков показывает, что эта гипотеза — не просто несостоятельна, а является прикрытием, ложным флагом.

5. Можно предположить с высокой степенью достоверности, что указанная депопуляция имеет целью стимулировать «белых» на поиск радикально другого типа Цивилизации, НЕ базирующемся на безудержном Потреблятстве, уничтожающем живую планету Земля. Но, судя по всему, эта надежда тщетна, поэтому процесс обнуления этих метапопуляций пройдет до конца. Остановить его не хватит ума. И решимости.

Кстати, древний звероящер Генри Киссинджер, по всеобщему заблуждению считающийся умным, не устает злорадно скрежетать об якобы «угрожающей» демографии русских. Попробуем его, рептилоида допотопного, слегка разочаровать:

Не стоит думать, что замещающий белых в Европе-​Америке микс-​этнос непременно найдет выход из этой ужасающей воронки. Существующей наукой установлено, что мулато-​метисы (а это будущее население Европы и Америки) почему-​то теряют баллы IQ (то есть глупеют) в строгом соответствии с процентным содержанием небелого. Ученые этого, разумеется, стараются не говорить, чтобы не быть обвиненными в расизме — но статистические результаты говорят за себя сами.

Так вот у них с депопуляцией тоже всё в порядке — в смысле, чем больше их в Европе и США, тем меньше у них рождается детей. А когда экономика Запада рухнет настолько, что небелым перестанут платить на многочисленных детей пособия — тут-то Киссинджер и увидит, у кого «угрожающая» демография.

Граждане, интересующиеся развитием человеческой популяции, знают значение термина «бутылочное горлышко». Это когда популяция бодро растет численно, но в какой-​то исторический миг (пару-​тройку тысячелетий или столетий) вдруг резко снижает свою численность. Иногда чуть ли не до нуля.

До древнего рептилоида Киссинджера никогда не дойдет, что наращивание численности населения США — это дорога в никуда, потому что оно означает наращивание запредельно тупой биомассы, которая в основном жрет. Число получателей гос.подачек в США, по разным данным, от 40 до 90 млн. Эти люди уже в третьем поколении вообще не работают. А те, кто якобы работают — лучше бы тоже не работали. Это всякие голливудеры, модные брадобреи, юристы (каждый 10-й условно работающий в США — юрист), банковские «трудяги», журналюги и т.д.

Созидательным трудом заняты примерно 8-9%, причем не от всей популяции США, а от работающих. Поэтому Америка просто не может жить без грабежа других стран и наций. Не может один с сошкой тащить на себе 40 с ложкой.

Поэтому ученых, инженеров, квалифицированных рабочих Америка давно импортирует. Докатились уже до того, что медики-фармацевты у них — сплошь индийцы. Учителя средних школ — китайцы. Армия комплектуется иностранцами.

Киссинджер, возможно, это знает. Но для него эти бездельники неграмотные — потребители  и избиратели. Он не может им не потакать. И без них «цивилизация киссинджеров» функционировать не может.

Не вижу я страшной трагедии Русской Цивилизации в том, что численность населения у нас НЕ растет африканскими темпами.

В гражданство РФ до украинских событий ежегодно вступало примерно 250 тысяч человек. И это преимущественно молодые люди, попадалась статистика — было не более 4% переселенцев пенсионного возраста. А сейчас поток вступающих в наше гражданство увеличился в 2 с лишним раза.

И кстати — всякоразные сумасшедшие с Запада до сих пор вещают про перенаселение, а по факту — страны на земле одна за другой необратимо проваливаются в убыль населения (СКР < 2,1), и как им вырулить хотя бы на устойчивое поддержание постоянной численности населения — никто не знает.

Население Земли сейчас растет почти исключительно за счет Африки — и только потому, что в Африку остальной мир в гигантских количествах отгружает жрачево и удобрения. Если их не отгружать — там 90% умрут с голоду, и популяция будет такая же, как была 100 лет назад. Сами себя они прокормить не в состоянии, да и не хотят, на самом деле. Не та модель общества.

Как видите, в реальности даже Азия не представляет проблемы — она уже почти не растет, где-то в 2050-2060 годах выйдет в потолок населения и начнет сокращаться. Расти будет только Африка. Вот она да — за 80 лет, по прогнозам, вырастет в 4 раза. Если в нее продолжат закачивать жрачево во всё увеличивающихся количествах.

Но есть ощущение, что не продолжат. И вот тогда-то и начнутся настоящие проблемы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 дней назад

И тута приде Змий-Освободитель с МG-42 и бесконечным числом патронов и аптечек! И сойдутся они в финальном баттле супротив супер-босса сороса бжезинскага!

comment image

Anunah
Anunah
для  Gena
3 дней назад

не в этом случае. я про титсы

Henren
Henren
для  Proper
3 дней назад

Машинист паровоза ну никоим образом не может быть пролетарием. Он технический работник. Пролетарий — это землекоп. Ибо пролетарии это vivre au jour le jour, а все остальные — это уже не пролетарии, таки да. Ибо имеют собственность.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
3 дней назад

Это , как вывоз капитала, когда буржуи выводит деньги он присутствует, а когда по туризму или покупка в Китае его нет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.