В Немеции боятся победы России

В Немеции боятся победы России. Но теперь поняли, что им стоит бояться и поражения. Проигрыш Путина станет триумфом для США и Китая, по мнению Welt. Дедушка Байден станет главным во всём мире, а товарищ Си сразу предпримет кампанию по захвату восточных российских территорий.

Европу же в результате ждёт разрушение. Если Путин победит, то непременно поставит Европу на колени перед своим ядерным арсеналом. А если проиграет — будет то же самое, только в другой позе. Россия погрузится в пучину разрушительной гражданской войны: брат пойдёт на брата, страна начнёт распадаться. В это время Польша, Румыния и Венгрия подсуетятся и отхапают себе чуток российских территорий.

Что будет делать Путин? По мнению Die Welt, бомбанёт ядерной ракетой по своим же, которые восстали против власти. Тогда-то всей Европе и придёт бесславный конец.

Неплохой сценарий фэнтези-блокбастера, креативщики знатно раскурились.

Между тем «поставки Leopard на Украину возможны только в начале 2024 года», сообщил глава концерна Rheinmetall. Всего в арсенале Германии осталось 22 танка Leopard-2 и 88 танков Leopard-1. «У нас осталось и около 88 машин Leopard 1, но мы не можем отремонтировать эти танки без заказа, так как затраты составляют несколько сотен миллионов евро» — говорит глава компании Rheinmetall. И что — это всё, что есть у Бундесвера? Они с этим Россию побеждать собираются?

«Украина расходует в день такое количество боеприпасов, которое мы можем произвести только за полгода» — паникуют немецкие промышленники. В день — за полгода, вдумайтесь в это. А ведь Россия расходует в 10 раз больше, и ничего.

Более 70 полицейских в Германии получили травмы во время стычек с экоактивистами в немецкой деревне Лютцерат, где продолжаются протесты против добычи бурого угля, сообщает агентство dpa. Немецкие экоактивисты — вы невероятные! Вы круче бундесвера! Не останавливайтесь, у вас всё получится. Свободный мир смотрит на вас с надеждой. Грязевые ванны, Лютцерат спа-вилладж энд ретрит!

А тут еще издание Le Monde пишет: власти Франции беспокоятся из-за того, что специалисты США, направленные в Евросоюз для борьбы с кибератаками, на самом деле будут шпионить в пользу Штатов. Никогда такого не было и вот опять. Можете спросить бабку Меркель, чей телефон прослушивали АНБ, или Сноудена, который про это все рассказал.

Каждому немцу знакомо: купил большой пакет чипсиков, разлёгся дома на диване, открыл. А там… совсем на донышке! Так теперь немецкие производители продуктов справляются с кризисом и инфляцией. Времена суровые — экономить на бизнесе сытости бюргеров можно любыми правдами и неправдами. Можно врать о количестве продукта в упаковке. И о его качестве, естественно.

Защитники прав потребителей протестуют: неужто сам покупатель должен читать состав и взвешивать продукт?! Он же тупой немец, он читает плохо! Но на этом проблемы не кончаются.

В сфере услуг также нашлись свои фокусники. Магазины не выдерживают нагрузок и закрываются раньше, отели перестали ежедневно убираться в номерах, а банки сократили число банкоматов.

Что случилось со знаменитым европейским качеством и сервисом? Съела инфляция, ахахаха. А что оставалось — отправили вна Украину, поддержать Зеленского.

И тут наконец-то Федеральное сетевое агентство Немеции догадалось: чем больше электрокаров, тем ближе блэкаут. Небедные бюргеры наслушались экофрендли басен — и начали активно скупать электрокары. Оттого глава агентства Клаус Мюллер теперь на измене: ведь где много электромобилей, там много личных зарядных станций (ну надо же).

Так ещё немцы повадились тепловые насосы в подвалах ставить, а на напряжение в электросети — им плевать! А ведь на всё это сети рассчитаны не были. Поэтому халатным зажиточным бюргерам сетевое агентство подготовило документец, согласно которому электричество на такие изыски будут подавать по часам, во время недогрузки сети. А в остальное время — страдайте.

Канцлер Олаф Шольц прилетел в Лубмин на открытие второго в Германии СПГ-терминала, но местные жители встретили его без уважения — а именно антидемонстрацией и криками «Подстрекатель войны!». Демонстранты задались вопросом, кто тут кого пытается обмануть. О какой «независимости» может идти речь, когда одна форма доставки газа просто сменяется на другую, только ещё более дорогостоящую?

Да и объёмы, если оставить в стороне пиар и популизм, вовсе не располагают к хвастовству: в 2021 году по газопроводу «Северный поток — 1» в Лубмин было прокачано 60 млрд кубометров газа, а через новый СПГ-терминал может быть доставлено в лучшем случае 5,2 млрд.

Не говоря уже о том, что регазификацию сжиженного газа решили организовать в природоохранной зоне. Не говоря о разжигании войны с Россией…

Материал: https://t.me/kotreal/9812
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Всё идёд по плану.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Ну и вот жэж..

Фотографу удалось запечатлеть момент, когда советский солдат предложил сигаретку немецких военнопленным.

clck.ru/33H2T3

sok
sok
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

План вот только дюже забористый оказался.

Алексей Супрун
Алексей Супрун
10 дней назад

«Украина расходует в день такое количество боеприпасов, которое мы можем произвести только за полгода» наводит на ответ, почему у них вооружение дорогое. Попилы — это понятно. А вот данная фраза говорит о том, что у них товар «штучный», а у нас «поточный». Отсюда и себестоимость.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Алексей Супрун
10 дней назад

Это говорит о том, что они сами не воевали.. Воевали за них и им не нужно было производить вот столько железа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.