Вампиры Данилы Козловского

https://youtu.be/JUJOMVeQd8k

На новый год нас обещают порадовать не только русской “Игрой престолов” под вывеской “Этерна”, но и очередным сериалом про вампиров, причем – не просто вампиров средней полосы, уныло сосущих донорскую кровь из больничного холодильника, а вампиров революционных, зажигательных и брутальных, шопесец, с бомбами и пулеметами.

Сварганил это нечто наш вундеркинд Данила Козловский и он же сыграл в нем главную роль.

Не знаю, кому как, а меня такие штуки всегда прикалывают – мистика, политика, альтернативка, трах-тибидох – круто. Надеюсь, что на этот раз юное дарование не облажается, как с “Чернобылем”. Во всяком случае, тут сюжетец не затертый и у творца куда больше возможностей для творческого самовыражения.

Правда, немного смущает то, что в качестве сценариста выступило еще более юное дарование Александр Фомин, у которого в активе, пока что, только довольно скромное участие в написании сценария к комедийному сериалу “Восьмидесятые”. Но, как знать, а вдруг это новый Мольер, Шекспир или Чехов?

Снимать это должен был Илья Найшуллер – но похоже, что с Данилой они расплевались из-за чего-то. Данила решил сделать из фильма сериал, и понеслось.

Начало ХХ века. Предреволюционная Россия. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Масоны, махачи, Распутин – рашен квин лавсмашин, вот это всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

Ваня Хельсингов?
А помогающий ему Ленин — созданный доктором Пироговым биоробот.
Вампиры там специфические — их корёжит при зачитывании программы РСДРП и они сгорают при произнесении слова “Товарищ!” с истинной верой в светлое будущее и пролетарских обнимашек.
Кстати — так можно проводить отбор в эту самую РСДРП(Российский Союз Дьяволоборцев-Родноверов-Пацифистов) — сказал вампиру заветное слово и если вера недостаточна — сожрут.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.130
2 лет назад

Забыл в скобочках б.

ironback
ironback
2 лет назад

“Этерна” это по Вере Камше, сама книга читаема, какое слепят кино – посмотрим.
Фильм надо ставить по “А.С. Секретная миссия” Бушкова. Там сам Пушкин с нечистью воюет. Вот где треш, угар и кишки на деревьях!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.