Венский эксцесс магрибского страдальца

Ну шо, майне кляйнен гелибтен Öстерайхер, доигрались в открытое толерантное общество? Шайтаны таки взяли Вену, и никто не пришёл спасать: ни Собеский, ни Толбухин.

Приютили несчастненьких беженцев, высушили их портки, намоченные солёными волнами Средиземного моря, накормили и денег дали. А ведь ваш соотечественник Йозеф Швейк ещё когда предупреждал:

Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого маленького в колыбели разорвал и сожрал…

Несть числа страданиям гонимого магрибского (пока ещё) меньшинства — не хотят, панимаш, злые буржуи брать на работу труженика, работающего строго 15 минут в день и имеющего образование в пол-класса и два коридора. Да и сам труженик не проявляет должного рвения, попирает, панимаш, теорию марксизма — не особо рьяно продаёт буржуАзии свой труд. Не хочет горбатиться на олигарха-кровососа, а наоборот, тупо хочет денег за просто так.

Завсегдатаи наших голубых экранов и ещё более голубых мониторов нынче пугают нас возрождением «европейского нацизма», как ответа на бесчинства свободолюбивых детей пустынь и саванн. Но сегодняшний евро-европеец расслаблен и никчёмен — «не годится на путное и уж тем более на беспутное», а вот новые европейцы, сожрав и переварив европейцев старых — эти да, способны. Вот они-то и есть грядущие нацисты.

Мозги и желания саранчи идеально сочетаются с презрением великого коренного магрибца — обладателя двух коз и одной тощей коровы, к толстому евро-бюргеру — обладателю уютного домика и пенсионного капитала. Какой-нибудь шарфюрер СС теплее относился к германскому Рабиновичу, чем какой-нибудь Муса Кус-кус к германскому Гансу Швайнштайну.

Работать они не умеют и даже не понимают, зачем им уметь работать. А резать и жрать, жрать и резать — завсегда пожалуйста.

Вот отсюда и вчерашние расстрелы в Вене.

Такая вот политологическая загогулина.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54076580.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Так вроде ж и Абдулу, и Абу Бакра пиндосы шлепнули?

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
2 лет назад

Очень смешная шутка. Только смеяться совсем не хочется.

Henren
Henren
для  Ванёк26
2 лет назад

Какие шутки? Их действительно прикончили.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
2 лет назад

Ичо?(с) ™

Tegel
Tegel
2 лет назад

Даёшь больше бармалеев !

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.