Власти Нью-Йорка обвинили каток и карусели в мятеже

Власти Нью-Йорка расторгают три соглашения о сотрудничестве с The Trump Organization, так как считают, что президент США Дональд Трамп занимался подстрекательством к мятежу, говорится в сообщении пресс-службы нью-йоркского мэра.

Отмечается, что власти города уведомят организацию о том, что Нью-Йорк начнет процесс отмены своих соглашений на эксплуатацию карусели в Центральном парке, двух популярных катков и поля для гольфа Ferry Point.

«Мэр Билл де Блазио сегодня объявил, что город Нью-Йорк предпринимает шаги для расторжения трех соглашений The Trump Organization с городом после кровавого мятежа в Капитолии США на прошлой неделе», — сказано в сообщении.

Как сообщает пресс-служба мэра, карусель в настоящее время закрыта, и решение о прекращении ее действия вступит в силу через 25 дней после того, как уведомление города будет доставлено компании. Соглашение об использовании катков Wollman и Lasker истечет через 30 дней после передачи письменного уведомления. Процесс закрытия поля для гольфа Ferry Point, как ожидается, займет несколько месяцев.

Обратите внимание — о юридическом признании вины Трампа в известных событиях речь не идет, никакого суда пока не было и не факт, что он состоится. Это никак не мешает мочить пока еще действующего президента США всеми доступными способами, в том числе самыми подлыми и болезненными. Кто-то после этого верит в побасенки о свободе американского предпринимательства? Вопрос, если что, риторический.

А все-таки здорово Донни встряхнул «вашингтонское болото». Перепугались до полных памперсов, решили аннигилировать оппонента полностью, вплоть до отъема всего нажитого. И тут Трампушка может и не стерпеть.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55037573.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
FUnCKy
FUnCKy
6 месяцев назад

Падажжите. А какжы «это частная компания и государство ей не указ?» Как быстро стенания поменяют окрас? Вон Кепка притих что-то, видимо в возрасте человек, не успевает уже перестраиваться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.