Война из-за Курильских островов

На японском портале вышел материал о вероятном вооруженном конфликте с Россией из-за Курильских островов, в котором успех предрекается Вооруженным силам РФ. В ролике анализируются мнения экспертов издания Hyakuto, согласно которым открытое противостояние с Россией закончится тем, что Япония не только не вернет себе Курилы, но и потеряет северный остров Хоккайдо.

В комментариях японцы обратили внимание, что авторы публикации не рассмотрели наиболее опасный вариант — применение Россией ядерного оружия в случае конфликта.

Даже не знаю, что смешнее, название издания или «забыли про ядерное оружие России». Чем-то напомнило старую историю:

Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего вскорости помер.

Вот вам и ниндзи.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7295790.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.