Война США с КНДР выгодна всем

СБ ООН объявил санкции против КНДР, то есть верховная всемирная сходка буржуазно-национального олигархата объявила Блистательного Товарища «с%кой», а народ Северной и Южной Кореи приговорила к уничтожению. Нужно ли объяснять, КАК США будут освобождать Сеул от северокорейской пехоты? Опыт Вьетнама южнокорейских марионеток ничему не научил, а вот наши американские друзья уроки извлекли, и в данном случае победа в войне с КНДР им даже не нужна, главное кашу в регионе заварить: все азиатские капиталы побегут в США, а экономики конкурентов, таких, как Япония, Китай, Южная Корея с высокой долей вероятности рухнут. США не будут воевать на земле в ЮВ Азии, но действовать им надо срочно.

США сегодня в кризисе, и если весь этот бумажный океан Уоллстрита не наполнить реальными деньгами, для США все рухнет. Тут для США все однозначно: надо бить по КНДР, КНДР в ответ очень быстро захватит всю Южную Корею (оконечность Корейского полуострова), ответного удара по США может и не быть вообще!

Вариант удара КНДР по США я рассматриваю, например, в виде дизельной подводной лодки КНДР (которая приклеится за китайским контейнеровозом) с примитивным ядерным зарядом на борту, и его детонации прямо на борту этой подводной лодки вместе с экипажем напротив большого американского города, Сан Франциско, например, или, допустим, Сиэтл, хуже, если таких подводных лодок будет несколько, и они уже у американского побережья и ждут сигнала выключить пол-Америки. Пока наши американские друзья очень активно смотрят в небо и готовятся к перехвату ракет КНДР, тем временем им готовится простенький сюрприз, не исключаю, что именно поэтому слишком уж гладко прошло голосование в Совбезе ООН по санкциям против КНДР.

Надо понимать, что санкции против КНДР открывают ворота для войны и являются достаточным предлогом ее начать, у США почти полностью развязаны руки, а Россия и Китай затаили дыхание в надежде, что гегемон с разбегу налетит на фонарный столб «и будет ему счастье», а доллар осыпется, как новогодняя елка в апреле. И это вполне реально. В элите США с 90-х годов идет интенсивный отрицательный отбор по позднесоветскому сценарию, ну очень их мучает наличие интеллекта, особенно чужого. Гегемон очень рискует рухнуть, а потом мучительно и долго вставать с колен.

Если маленькая победная война с КНДР вдруг затянется, то все другие конфликтные точки США придется сдать, а их слишком много: Тайвань, Украина, Афганистан, Сирия, Ирак, Северный Поток и так далее. Очень много проектов придется свернуть и со многих позиций придется отойти в самоизоляцию.

Многое пишу не по-наслышке: несколько месяцев пробыл в Шанхае (китайцы провоцировали, грозили арестом), Южная Корея, бывал в Сеуле и Пусане (был задержан ихней контрразведкой и выслан во Владивосток), был в Японии без инцидентов, посещал северокорейские трудовые лагеря в качестве гостя в Верхне-Бурейском районе (ужос, ГУЛаг это вообще санаторий), Владивосток, база подводных лодок, Мурманск, Западная Лица база подводных лодок, Адмирал Кузнецов 249 УВСП, неоднократно был арестован на территории США и Канады, обвинения не предъявлены, лицо без гражданства. Проживаю в США без вида на жительство в Портленде, Орегон.

Если КНДР займет всю Южную Корею, будет ли это плохо в нынешнем положении для США? Не думаю. Возможно, это позволит США выпилить Китай из мировой экономики. Именно экономическая составляющая конфликта наиболее важна, и по ней определится, кто выиграл, так как стороны не могут пока нанести друг другу окончательное поражение. После начала конфликта КНДР с США военные блоки примут свои очертания на 3МВ.

Материал: http://sasha-portland.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
4 лет назад

Лучшее б с Китаем оне. Но с Ыном то ж сойдёт. На безрыбье… Давай ти Ыны, жжите напалмом

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 лет назад

Вот тут то, глобалистский план «всех нагнуть и учредить МП» удивительным образом согласуется сразу с двумя планами их прямых врагов-соперников.
Глобалистам нужна война в ЮВА, чтобы усилить контроль над ситуацией вообще, ну и побег капиталов в сшашку — скорее побочный эффект,им нужно,чтобы на время «реформирования» мировой системы управления везде было так хреново,чтобы,кроме как о выживании никто бы и не думал.Так будет легче обкорнать остатки суверенитетов национальных правительств.
А значит такой вариант событий не встретит противодействия со стороны глобалистов.
Война в ЮВА нужна,как я уже говорил Китаю.В нынешнем мире,впрочем как и всегда, любая заявка на сколько нибудь значимую роль в международных делах обязательно должна быть подкреплена силой.Демонстрацией этой самой силы.И не на параде или армейских Играх а в реальной боевой обстановке.
Вот Россия такую заявку сделала в Ю.Осетии и подтвердила в Сирии,а не на бУкраине,где у неё имеется перевес априори.
Китаю,поддерживаемому лондонскими антиглобалистами, пора уже сделать и свою заявку,иначе их приход в Европу будет восприниматься как приход обычных барыг из,прости Гспди какой нибудь канадской фирмы,впаривающей всем никому не нужный хлам по цене бриллиантов.Т.е. банальных фармазонов.
Американским патриотам нужна война в ЮВА,для того,чтобы был веский повод начать сворачивать своё присутствие в мире не потеряв лица и не растеряв «авторитета».Причём эта война позволит им связать руки китайцам здесь и не допустить их до рынков Европы.
А Россия?
А Россия поимеет шанс воплотить,как минимум.планы «дядюшки Джо» —прибрать к рукам хотя бы Хоккайдо.Не оккупацией,естественно,а «плотным экономическим сотрудничеством».
Я об этом уже как то писал примерно с годик назад—приценивайтесь к дачам на этом острове(для дальневосточников) — может случиться Хоккайдонаш.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

Хоккайдо… В принципе, рядом.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
4 лет назад

Так там и должна была быть зона советской оккупации.Да ещё и китайцев не забудьте.
Представьте себе ,что было бы с японцами в зоне китайской оккупации.
Представили?
А теперь представьте себе,что будет с японцами в юаневой валютной зоне.
как только Япония туда попадёт — включится таймер,отсчитывающей последнее время существования вообще японского государства.
Поэтому то они так резко сменили риторику,несмотря на окрики хозяев.Впервые с окончания WW2 они заговорили,что мирный договор — не главное.а главное именно вот сейчас — экономическое сотрудничество.
«Совместная» экономическая деятельность на Курилах — это вот то самое.Мы же понимаем,что здесь,как и во всём международном сотрудничестве жёстко работает принцип взаимности.
Мы пускаем их на Курилы,а они,соответственно — минимум пускают наших на Хоккайдо.
И это — ещё безо всякой войны.Вот поэтому то пиндосы и шлёпают им по ушам,чтобы японцы о санкциях не забывали.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

Не успел т. Сталин высадиться на Хоккайдо, да. Японцы сдались американцам раньше начала русской десантной операции, лишь бы не сдаваться русским — они поступили так же, как немцы. Впрочем, я сомневаюсь, чтобы Сталин оставил Хоккайдо нам — вон, Маньчжурию же отдал.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
4 лет назад

Именно Манчжурия была коммунякским драйвером во всём большом Китае.Не сделай Иосиф Виссарионович того,что сделал,мы бы сейчас имели бы два Китая —коммунистическую Манчжурию с несколькими присоединёными территориями и «Большой Тайвань»,распостраняющийся и на континент.Даже больше скажу — этот шаг Сталина привёл к тому,что мы в 1941-45 не воевали на два фронта.Он это,может быть и не прогнозировал(хотя—кто зна?),но по факту—вот так.
Имей мы два Китая и мы бы с вероятностью в 146 прОцентов воевали бы и на востоке и на западе.
Уж гоминьдановцы договорились бы с «японскими милитаристами».Вот Тыву присоединили без колебаний во время войны.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

Маньчжурия, мон ами, была независимым государством — Маньжоу-го. Признанным Лигой Наций и СССР. Начальствовал там китайский император Пу И. И с ним мы — не воевали. Т.к. был договор о ненападении с Японией, который Сталин в угоду англичанам весной 1945 года вероломно разорвал. После разгрома Японии Маньчжурию надо было присоединять к РСФСР, как Пруссию. А в Пекине пусть бы Чан и Мао выясняли, кто из них самая главная жаба на болоте. Для России это совершенно не принципиально. Это было принципиально для коммунячьего режима в СССР. Они, кстати, и выясняли еще 5 лет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
4 лет назад

Пу И то он Пу И,но и забывать не надо,что после выдавливания японцев за Амур,туда же начали понемножку отправлять и китайцев в количествах.
Вообще это интереснейшая тема — участие китайских «ходи» в боях Гражданской войны. И как потом они же составили костяк или если угодно — усилили боевые отряды коммуняк.
А отправляли их как раз в Хэйлуцзян,что в Манчжурии.
Кстати — японцы после поражения Германии получили именно,что германские «земли» в Китае.По крайней мере,они участвовали в подписании Версальского как там— договор,меморандум(запамятовал).
А создание ими Манчжоу-Го — эдакое расширение территорий под своим контролем.
Которое кончилось ровно тогда,когда самолёт японцев обстрелял британского посла.

Gena
Gena
для  Proper
4 лет назад

Цены на недвигу на Хоккайдо? Или на селёдку иваси? Или на прульные машинки?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
4 лет назад

Ну.дач.как таковых там и нет,а вот цены на участочки — кнечно же подскочат в момент наплыва желающих — невидима рука,мать иё.Да и сами цены в перенаселённой стране — тоже всегда на высоком уровне.
Другое дело,что сейчас никто и не думает о приобретении какой нибудь неудобицы.
Вы ж знаете как это бывает — «бум», после или прямо во время «бада-бума».

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
4 лет назад

Ну то,что он заселён совсем не так,как Хонсю — понятное дело.
И — да — главное —окружающие его воды.
А с землёй,если не ошибаюсь,то после 1905 года даже землю принадлежащую православным храмам когда то «дарованную навечно» перевели в аренду.
Вообще надо посмотреть.что там с земельным законодательством,кажись китайцы и русские не могут покупать землю ни под постройки ни под сельхоз.
Не Крым,согласен.Но если всё таки протащат ветку газопровода или терминал сделают для сжиженого,то будет он скорей всего там.Японцам,понятно интереснее будет построить терминал южнее,а вот нашим— нет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

И ваще,Глагне,про дачи то я сказал ну так для словца краснога.
тут главное — тренд и путь развития ситуации.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

На Хоккайдо, если интересно, у госслужащих и военных официальная северная надбавка — 300% плюс льготы. И все равно мало кто хочет там служить. Зима потому что бывает, снег. А снег для всех, кроме русских — это национальная катастрофа, жизнь останавливается.

Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Какой-то непростой чувак. Че это он везде ездит?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.